您所在位置:首页 新闻 综合 正文

全国劳动模范张士珍等应邀出席天津市市场营销协会爱国主义教育座谈会

字号: 2018-09-19 17:48 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)9月19日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、引领广大会员勇于担当。

 

头条新闻讯  (李兆祥 摄影报道)9月19日,为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神、引领广大会员勇于担当,不负使命、奋力拼搏、再创佳绩。全国劳动模范张士珍等应邀出席天津市市场营销协会举办爱国主义教育座谈会,会长周新刚出席并讲话。

曾经七次接受毛主席亲切接见的全国著名劳动模范张士珍;曾两次接受邓小平接见的全国著名劳动模范、全国学雷锋标兵赵玉宽;天津市著名劳动模范、劳模优秀志愿者郭玉宽;全国五老慈善大使、天津市身边道德感动人物盛茂林应邀出席座谈会。座谈会上,他们还应聘为天津市市场营销协会爱国主义教育传播大使,并颁发了聘书。

周新刚表示,感谢各位劳动模范在百忙之中来参加活动,与企业家座谈交流,探讨人生真谛,弘扬为人民服务的公仆精神。劳模的英雄事迹非常感人,值得我们认真学习和宣传推广。周新刚号召全体会员,要以劳模为榜样,立足本职,埋头苦干,为把祖国建设成为繁荣富强的强国而努力奋斗。

各位劳模纷纷发言讲述了过去在艰难困苦的年代里,大干、苦干建设祖国,无私奉献,全心全意为人民服务的亲身经历。劳模每一件生动事例,都能感人、动人,激励大家各尽所能,为实现中国梦的伟大理想而努力奋斗。

会领导黄兴隆、陈龙玉、卢颖、吴泰来、钱鸣皋、欧素梅、王兴金等参加座谈会。

 

 

Tags:张士 天津市 劳动模范 爱国主义 应邀 座谈会 市场营销 出席

责任编辑:lzx123

焦点图片