您所在位置:首页 新闻 生活 正文

爱无疆 美无界|上海美莱见证可可西里公益行大爱之路!

字号: 2018-09-17 13:02 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:“2018可可西里巡护行动”是由上海报业集团新闻晨报·周到发起并主办,由可可西里自然保护局、上海市摄影家协会等单位联合主办,由上海美莱医疗美容承办的特别公益行动。

“2018可可西里巡护行动”是由上海报业集团新闻晨报·周到发起并主办,由可可西里自然保护局、上海市摄影家协会等单位联合主办,由上海美莱医疗美容承办的特别公益行动。旨在提高可可西里自然保护区的社会影响力,并推动全社会对于守护可可西里和高原精灵藏羚羊的保护意识。

继2017年,美莱携手新闻晨报开启了“远征探美”系列活动之穿越罗布泊后,2018年,美莱升级守护行动,踏进可可西里。

1536912172525037.jpg

上海美莱,作为坚定的守护者,前期向全社会招募“美莱守护天使”,代表美莱出征可可西里,得到了社会各界和公益爱好者的广泛参与及积极报名,经过上海美莱和新闻晨报的层层筛选,“美莱守护天使”— 香奈儿,她是一位勇敢的探险家,把她的足迹留在了美国66号公路、珠峰大本营、罗布泊…..

1536912186108126.jpg

上海美莱——美丽天使,我们守护

可可西里由我们的美莱天使守护,我们的天使就由上海美莱守护。可可西里常年气候寒冷而干燥,高海拔紫外线直射,极易晒伤,要进入这样的高寒地带前一定要做好万全的保护。上海美莱的专家医生特地为守护天使配置了皮肤防晒套餐—法国丝丽动能水光导入,深层补水,令肌肤水润有光泽,更能激发细胞新生,增加肌肤抵抗力!让肌肤储备充足能量加强抵抗力,足以抵御当地严酷的环境。

1536912204550272.jpg

上海美莱——心怀大爱,守护大美

如今,上海美莱守护天使—香奈儿与她的队友们已经踏上巡护征程。飞过大半个中国、掠过青藏高原山麓,可可西里巡护队从上海出发于9月10日到达西宁,从这里巡护队驾驶5量越野车正式启程,向可可西里进发。

1536912215472647.jpg

穿越可可西里无人区是艰苦又危险的,尽管一路条件简陋,在茫茫戈壁中,当守护天使穿上漂亮的衣裳举起上海美莱可可西里巡护大旗时,立即点亮了所有人眼中的光芒,成为另一道令众人愉悦的风景。

1536912226920283.jpg1536912240213117.jpg

可可西里让生命在这里释放着最原始的力量,奔腾不息!于无声处,蕴藏着撼天动地的力与惊心动魄的大美。上海美莱用简单得近乎纯粹的对美的在追求,去探索最非凡的美,不见天地,何见美丽!

1536912257741120.jpg

Tags:可可西里 无疆 之路 上海 公益 见证

责任编辑:雨过天晴

焦点图片