您所在位置:首页 新闻 财经 正文

泰康人寿天津分公司高客“悦享荟”成立仪式 暨健康管理国际论坛举行

字号: 2018-09-12 20:23 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2018年泰康保险集团荣登《财富》世界500强,迈入大型保险金融服务集团行列,为了回馈广大客户对泰康的长期信赖与支持。

2018年泰康保险集团荣登《财富》世界500强,迈入大型保险金融服务集团行列,为了回馈广大客户对泰康的长期信赖与支持,泰康人寿天津分公司为客户搭建起集高品质服务、高端交流与共享精英圈层资源为一体的高客俱乐部——悦享荟,通过虚拟保险产品与实体医养服务的跨界融合,让泰康成为人们幸福生活的一部分。9月11日,“悦享荟”成立仪式暨健康管理国际论坛在天津香格里拉酒店举行。来自本市400余位高端客户现场参与。

享您所想 打造集高品质服务与资源共享为一体的交流平台

成立仪式上,泰康人寿天津分公司总经理蒋昌柱先生首先对客户长期的关注与支持表示感谢。他介绍“悦享荟”依托泰康保险、资管、医养三大核心业务体系,全方位服务运作。“悦”即幸福喜悦,代表精神追求;“享”即私享专享,代表,物质追求;“荟”即精英荟萃,代表自我实现。“悦享荟”旨在悦享积极向上、阳光快乐的新生活,旨在为天津高净值客户搭建集高品质服务、精英圈层资源为一体的卓越交流平台,打造天津金融行业高客俱乐部卓越品牌。

跨界整合资源 推出六大私享服务

泰康正全力打造“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式。秉持“尊重生命 关爱生命 礼赞生命”的理念,顺应时代发展和人民群众的切实需求,深耕寿险产业链,践行高端医养战略,创新推出“寿险+医养康宁”战略,构建大健康产业生态体系。对于高客的服务体验,泰康也是做到尽善尽美。泰康人寿跨界整合优势资源,为客户提供“私人健康、私人管家、私人收藏、私人旅行、私人律师、私人企业”六大私享服务,推出一系列个性化、稀缺性、尊享服务项目,致力于为高客提供卓越服务。

泰康人寿健康财富管理中心副总经理李晋先生介绍,“为了向客户提供优质高端的医疗服务,泰康与国内外顶级医院建立合作关系,融合优质稀缺资源,提供海外医疗、国际医疗救援等特色健康服务。另外,私人管家、私人旅行等私享服务,也可根据客户的实际情况,为客户提供高价值、多层次的服务。”

顶尖资源共享 国内名医定向交流

恶性肿瘤已成为现代人最大的健康杀手,为了给泰康的高净值客户搭建完善的健康管理平台,整合稀缺的医疗资源服务会员客户,论坛邀请了三位国内肿瘤医学领域顶级专家介绍世界领先的肿瘤防治理念和技术,让中国高净值人群树立科学的健康管理观念。

中国介入超声医学创始人、微波消融治疗肝癌之父、301医院介入超声科原主任,原中央和军委保健委员会特聘专家董宝玮教授做了《让我们远离肿瘤》专题报告,以鲜活的案例讲述现代生活方式对肿瘤的影响,提出肿瘤不是绝症,告诫人们以全新的理念看待癌症。

陆军总医院消化内科主任、全军消化病专业委员会副主任委员盛剑秋女士现场分享了《消化道癌早期防控的意义》,通过大量临床案例,让嘉宾认识早期筛查与无创伤治疗,通过早期防控,有效提升生活质量。

北京天和智慧健康管理董事长、原中国器官移植发展基金会理事长、知名健康管理专家刘雅兰女士分享了创新型健康管理理论、模式、方法,也让与会贵宾了解到健康管理的丰富内涵。与会专家一致认可全程高效肿瘤健康管理新模式,并致力于为大众提供个性化的、量身定做的健康医疗方案,防治管并重,让癌症成为可防可控的慢性病。

最后,专家同公司领导、泰康天分高净值客户代表共同启动装置,宣布“悦享荟”成立。当晚,与会大咖与泰康钻石客户零距离接触,一一解答客户的肿瘤疑问和健康困扰,受到了与会客户的一致好评。

本次活动通过介绍世界领先的肿瘤精准预防诊疗技术和理念,旨在引领国内肿瘤医疗观念的创新和变革,让人们树立科学的健康管理观念,为“悦享荟”平台的落地奠定了扎实的基础。同时也预示着泰康人寿在津推动大健康生态体系建设进入新的阶段,让更多客户及家人时刻感受到泰康无微不至的精心照护。

Tags:泰康 健康管理 天津 人寿 仪式 成立 分公司 举行

责任编辑:雨过天晴

焦点图片