您所在位置:首页 新闻 汽车 正文

天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀到天津保盈昌达汽车贸易有限公司考察调研

字号: 2018-09-11 22:14 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯| (李兆祥 摄影报道) 9月10日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀来到天津保盈昌达汽车贸易有限公司考察调研,参观正在销售的众多汽车和新款车型。

  

头条新闻讯 |  (李兆祥 摄影报道) 9月10日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀来到天津保盈昌达汽车贸易有限公司考察调研,参观正在销售的众多汽车和新款车型,听取天津保盈昌达汽车贸易有限公司总经理孙涛有关情况介绍。

天津保盈昌达汽车贸易有限公司总经理孙涛介绍说:猎豹汽车是湖南猎豹汽车股份有限公司的简称,是一家集整车及零部件研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商,隶属于长丰集团,总部设在湖南长沙,拥有湖南永州、安徽滁州两大整车制造基地,湖南长沙、衡阳、永州及广东惠州四大零部件生产基地。现主导产品有:SUV系列:猎豹黑金钢、猎豹Q6、猎豹CS10以及皮卡系列,新能源系列,猎豹C5系列等品种。目前,汽车销售情况处于良好状态。

天津市市场营销协会周新刚会长指出:猎豹作为民族品牌,军工技术,猎豹汽车在同行业中的重要地位不断加强,我们将发挥行业协会的优势竭尽全力支持你们做大做强,做出好业绩。中国汽车行业从产业生命周期角度来看,与全球汽车行业的发展趋势一致,中国汽车市场逐渐从发展期进入成熟期,目前已经成为支撑中国经济的主导产业之一。希望你们抢抓机遇,勇于争当排头兵,为祖国的汽车行业大发展贡献力量。

协会专职秘书长吴泰来、副秘书长欧素梅陪同考察调研。

 

 

Tags:李兆祥 摄影报道 天津市市场营销协会

责任编辑:lzx123

焦点图片