您所在位置:首页 新闻 娱乐 正文

【头条新闻】2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会在天津音乐厅举行

字号: 2018-09-11 13:32 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻天津讯(李兆祥摄影报道)9日下午,主题为传播正能量,感党恩,感师恩;放歌新时代,颂家乡。

 

头条新闻天津讯 (李兆祥 摄影报道)9日下午,主题为“传播正能量,感党恩,感师恩;放歌新时代,颂家乡,颂祖国”《我的根在你的沃土》—“2018张鹤和她的朋友们感恩公益演唱会”在天津音乐厅成功举行。

演唱会上,张鹤与歌唱家程志,王虎鸣、张伟、陈勇、丁毅、孔新华、刘子毅、陈曦、袁忠山、曲芮金、宋克宁、李洋、田京等联袂呈现,先后唱响了《你送我一支玫瑰花》《我的太阳》《长大后我就成了你》《多情的土地》《怀念战友》《父亲》《骏马奔腾保边疆》《共筑中国梦》等多首经典声乐作品。

在张鹤的带领下,小仙鹤童声合唱团参与演出,并首次在这个特殊的舞台上集体亮相,他们携手苗苗合唱团和星宸青少年成长中心的自闭症孩子们,献唱了歌曲《天之大》和《感恩的心》。

曾经被天津市委宣传部、市文明办、天津广电总局、北方演艺授予“唱响天津音乐大使”光荣称号,在天津市市民《经典歌曲》大赛获得一等奖的歌唱家 孔新华。他的一曲《骏马奔腾保边疆》技艺超群,半分多钟发音不换气的精彩唱技赢得全场热烈掌声,被誉为“长音歌王”的称号。他说,我作为天津市音乐家协会和天津市音乐文学学会会员,首次参加张鹤老师组织的公益演出,用歌声助力正能量十足的公益事业蓬勃发展是我义不容辞的责任。

张倩玉说:“这项公益活动正式启动,旨在努力帮助更多需要帮助的人,大力弘扬慈善理念,为促进慈善事业发展,共建和谐社会贡献力量。

在本次演唱会上,由天津歌舞剧院女高音歌唱家、国家一级演员张鹤牵头的《大众慈善文化惠民》全国公益巡演正式启动。为了表彰张鹤在推动慈善工作方面所做的努力,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉特意给她颁发了荣誉证书,同时,天津市慈善协会慈善文化志愿团队成立  授予张鹤和她的朋友慈善文化志愿团队,与会的歌唱家们也是首批天津市慈善协会慈善文化志愿者。

 张鹤说:“慈善,是一种温暖人心的力量。我希望能借助《大众慈善文化惠民》全国公益巡演这种方式宣传慈善,让慈善成为引领社会进步的重要力量。据悉,1996年,张鹤开始投身公益,不断参加助残义演和希望工程募捐等大型公益活动,同时资助了多位困难母亲、单亲家庭和白血病患者。2014年,在天津市慈善协会的关心支持下成立“鹤舞飞翔”慈善基金,作为天津市第一个用慈善音乐会形式筹集善款的人,张鹤把通过举办公益演唱会筹集到的善款全部用于慈善事业。

 天津市市场营销协会对这次公益演唱会给予了大力支持,周新刚会长一行出席演唱会并观看演出,副会长陈龙玉、江忠勋,副秘书长欧素梅等陪同观看。这次音乐会还得到了众多公益支持单位的大力支持:天津市唐宋府花园酒楼;天津浙江台州商会;鼎浩源科技发展(天津)有限公司 ;天津铸源健康科技集团有限公司;天津甬晟环保科技有限公司;天津东昊投资集团有限公司;天津温州国际商贸城;普惠天下(天津)科技发展股份有限公司;天津志玲影视投资有限公司;天津桂发祥十八街麻花食品股份有限公司;天津市慈善协会鹤舞飞翔慈善基金。

 

Tags:鹤和 音乐厅 天津 头条 感恩 公益 演唱会 举行

责任编辑:lzx123

焦点图片