您所在位置:首页 新闻 生活 正文

奥伦达部落——原乡长者生日会圆满落幕

字号: 2018-09-10 19:04 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:“笑看今朝添百福,遐龄长寿祝期颐”,秉承奥伦达部落对健康和幸福始终如一的追求,9月8日下午,乐龄荟于西镇酒店宴会厅为原乡长者们成功举办了一场特别的集体生日会。

“笑看今朝添百福,遐龄长寿祝期颐”,秉承奥伦达部落对健康和幸福始终如一的追求,9月8日下午,乐龄荟于西镇酒店宴会厅为原乡长者们成功举办了一场特别的集体生日会。

本次生日会一共有12位原乡的寿星列席,年龄从60多岁到80多岁不等。本次生日会在为原乡寿星共祝寿辰的同时也为生活在原乡的长者提供了一个才艺交流、展示的舞台。现场有放松、有温馨、有祝福、有感动,但更多的是欢乐和享受。

集体生日会于当日下午14:30开始,抵达活动现场的长者首先观看了由乐龄荟精心准备的寿星视频,视频里各位寿星纷纷讲述了在原乡居住的情况及参加生日会的心情。

热闹的腰鼓表演拉开了生日会的序幕,长者们铿锵有力的腰鼓表演,为当天的生日会增添了欢乐的气氛,同时也展现了原乡长者们健康活力的精神面貌。

随后奥伦达健康养老产业中心总监李改芬女士发表了讲话并送上贺寿祝词,乐龄荟作为小镇生活的一部分,旨在为长者提供一个开放、活力的原生态生活空间,打造长者精神文化家园,提供社区居家助老服务,专业精于赋能及健康促进,赋予精英长者健康幸福的能力,使其获得更多的幸福、快乐,保持活力状态。

生日会的节目均由原乡的长者们自排自演,节目类型涵盖了独唱、合唱、戏曲、朗诵、太极拳等表演,展现了原乡长者们健康向上的面貌和享受生活的状态。

“白发如银,那是智慧结晶;牙齿脱落,那是遍尝艰辛”。老人们声情并茂的集体朗诵项目《对衰老的回答》将全场的气氛推向高潮。

一席祝福的话,一些好看,好听的节目还不能表达我们的心情。主办方特意准备的低脂低糖蛋糕在全体人员生日祝福歌声中缓缓推上台,主持人邀请寿星们一起上台许愿,奥伦达部落健康养老产业中心负责人李改芬女士携手寿星代表张阿姨同切蛋糕,和在座的每位分享象征祝福的生日蛋糕,李总为寿星们送上生日礼物,看着在场的每位老人吃着可口的蛋糕,拿着生日礼物,笑在脸上,甜在心里…… 

跳跃的音符,演奏着青春的活力;轻盈的舞姿,展示着青春的魅力,在大家集体跳交谊舞的同时,我们的活动也将接近尾声了。

乐龄荟将始终站在健康养老行业最前沿,用“体养结合”新思维服务客户,并致力于追求长者新型生活方式的研究与创新。

用心服务、用心研究,从“心”出发是乐龄荟养老服务的初心。

真心相伴,贴心陪伴、细心呵护也是乐龄荟每一位工作人员的工作准则。

Tags:奥伦 原乡 生日会 长者 落幕 圆满 部落

责任编辑:雨过天晴

焦点图片