您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

贝壳救“住”车线下问诊“住病” 专家级服务治租房疑难杂症

字号: 2018-08-28 10:24 http://www.headnews.cn 来源:凤凰网房产

核心提示:“住不好”可能是一、二线城市年轻人最普遍的“病”,“住病”临床表现复杂。

“住不好”可能是一、二线城市年轻人最普遍的“病”,“住病”临床表现复杂,空调不制冷、隔壁噪音不胜烦、遭遇二房东、真银子付给了假房子、一年搬一次家、每天通勤4小时……

8月24日,作为品质租房节的收官,贝壳租房20名“租房专科医生”开出了房车装饰的救“住”车绕行北京城,数千名“住病患者”在建外SOHO、望京SOHO、五棵松、中关村、后厂村等地,通过有趣的方式,接受了诊疗。

救“住”车上,为常见的“奇葩室友、无良中介、野蛮房东、鼻塞交通”等租房疑难杂症提供了专业的解决方案。据悉,“住病患者”还能在车上感受实景家居环境,体验各种“能住好”的品质生活场景细节。

据记者了解,这是贝壳在品质租房节期间,从升级服务出发,再次开拓解决租房痛点的新路径。在此之前,贝壳租房已经联合冠寓、魔方公寓等众多品质公寓,在全国多座城市上线多种服务。

比如,“7天无理由换租”。自8月3日至31日,贝壳用户签约带有“7天免费换租”标签房源,有任何不满意之处,均可免费在同一商家的其他在租房源中申请换租一次。再比如,贝壳租房发起租赁行业首个品质联盟,提出“安心租住”计划。贝壳租房向用户承诺,凡贝壳用户通过贝壳及贝壳关联方渠道与品质联盟商家签约带有“品质”标签房源,皆可享受“15日内退押金、租期内涨价必赔、提前收房必赔和逾期入住必赔”四大安心承诺。

不难看出,贝壳租房向行业痛点发起挑战,升级服务的尝试正在不断进化,而这一切的基础则是“真房源”和“黑科技”。据悉,贝壳租房平台上累积了近千万张不同的房源照片,会通过数据算法进行每套房的核实验真。

贝壳找房高级副总裁、租赁事业部总经理闫觅表示,“贝壳租房是贝壳找房的租赁版块,全面覆盖个人及机构化运营的租赁房源,致力于为用户提供海量、真实、品质的租住选择。目前,贝壳租房聚拢了近千家品牌公寓入驻,并通过VR 看房、小程序找房等技术创新手段,成为品质租住的新入口。”

Tags:问诊 专家级 疑难杂症 线下 贝壳 租房 服务

责任编辑:雨过天晴

焦点图片