您所在位置:首页 新闻 旅游 正文

我想去看看国际旅行社天津分公司成立

字号: 2018-08-10 10:25 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯 (李兆祥盛茂林 徐万祥 摄影报道)8月8日。主题为“文化带动旅游 服务铸就品牌”我想去看看国际旅行社天津分公司成立庆典在天津市龙顺庄园度假村国际会议中心隆重举行。

 

头条新闻讯   (李兆祥 盛茂林 徐万祥 摄影报道)   8月8日,主题为“文化带动旅游 服务铸就品牌”我想去看看国际旅行社天津分公司成立庆典在天津市龙顺庄园度假村国际会议中心隆重举行。

 庆典活动在文化志愿者艺术团表演的舞蹈《舞动中国》中拉开序幕

这次盛会受到了社会各界高度重视与关注,出席的领导和嘉宾有:天津市企业家协会党组织书记钱海龙,我想去看看国际旅行社董事长高翔;我想去看看国际旅行社副总经理、世纪游轮大中华区市场总监唐金龙;我想去看看国际旅行社一带一路组委会高原迪;全国五老慈善大使、天津市身边道德感动人物盛茂林;天津市舞台艺术研究所、文化志愿者艺术团团长刘晶;中国民俗摄影协会记者、爱在身边公益联盟创始人徐万祥;天津市仲胜客运公司总经理骆仲民;北京康庄国际旅行社天津分公司总经理靳佳佳;天津寿脉生物科技有限公司总经理章继龙等。

我想去看看国际旅行社董事长高翔现场致辞。高总在致辞中指出:我想去看看国际旅行社是一家主要经营各类旅游业务、会务服务、机票预订、酒店预订等全方位的旅游公司。真正为中国的中老年人着想,以“品质服务”为第一使命,提供最专业、最高端、最舒适的旅游服务。截止目前,我想去看看国际旅行社的发展可以用飞速来形容,全国各地相继成立分公司近200家。凭借自身独特的优势,组织多场万人游项目、爱国专线“挺进南海”项目等引爆整个旅游业。2018年,我想去看看国际旅行社仍在砥砺前行,走在旅游行业的前线!

我想去看看国际旅行社董事长高翔现场致辞

我想去看看国际旅行社董事长高翔向寿脉公司总经理章继龙颁发“天津寿脉旅友俱乐部”铜牌。

 天津寿脉生物科技有限公司总经理章继龙带领全体员工伙伴齐唱中华优秀传统文化歌曲《三德歌》

我想去看看国际旅行社副总经理、世纪游轮大中华区市场总监唐金龙现场讲解《乘世纪游轮 赏江南美景 我想去看看五星豪华长江游》旅游线路。

《世界那么大 我想去看看》广场舞在本次庆典大会上首次亮相,把活动推向了高潮

 庆典大会共有来自天津各地近500名旅友参加,欢聚一堂,共庆盛事。

出席活动的领导和嘉宾上台为《乘世纪游轮 赏江南美景 我想去看看五星豪华长江游》旅游专线启动。

我想去看看国际旅行社专业的旅游装备展示

本次大会主持人

庆典活动在《共圆中国梦》优美的歌声中圆满闭幕

领导和嘉宾合影留念

活动受到旅友们的热烈欢迎

 

 

 

Tags:天津 旅行社 成立 分公司 看看 国际 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片