您所在位置:首页 新闻 教育 正文

【头条新闻】画家田蕊萌之领航公益美术课堂开课

字号: 2018-08-08 14:49 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 头条新闻讯( 李兆祥 田蕊萌 摄影报道)8月7日立秋时节。画家田蕊萌联合胡家园社区和领航教育为暑期休假中的孩子们上了一堂激情四射的美育课。

 

头条新闻讯 (李兆祥 田蕊萌 摄影报道)8月7日立秋时节。画家田蕊萌联合胡家园社区和领航教育为暑期休假中的孩子们上了一堂激情四射的美育课。有效拓展了学生们的绘画艺术思维空间,极大丰富了学生们的暑期业余文化生活,得到学生们的热烈欢迎和积极参与。

田蕊萌老师希望少儿美术教育不仅在繁华的都市,更要走进乡村,让每个孩子都有幸福快乐的童年,为艺术教育贡献力量。她希望这一拓展学生们艺术思维、激情四射美育课,得到家长对孩子美术教育重要性的认识。

课程,冲浪 每个孩子都是零基础第一次上画画课,很开心也很激动,每幅作品都有自己的创意和想法,他们从没上过这样的美术课,好玩有趣,又学到调色涂色等绘画基础知识。创作中孩子们认真且大胆,有力度,敢用色,画出了学生们内心艺术的美好愿景。这一特殊的艺术教育课堂赢得学生的欢迎、家长的支持,达到预期目的,取得良好效果。

画家田蕊萌之领航公益美术课堂开课

 

 

 

 

Tags:开课 领航 画家 头条 公益 课堂 美术 新闻 李兆祥 摄影报道

责任编辑:李兆祥

焦点图片