【头条新闻】中国复元细胞理疗中心 天津大寺店盛大开张纳客_头条新闻网
您所在位置:首页 新闻 健康 正文

【头条新闻】中国复元细胞理疗中心 天津大寺店盛大开张纳客

字号: 2018-08-05 22:14 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:头条新闻讯 |(李兆祥 摄影报道)7月7日,中国复元细胞理疗中心天津大寺店盛大开业,社会各界知名人士、健康专家和问讯赶来的驻地群众参加了揭牌仪式。

 

 头条新闻讯 | (李兆祥 摄影报道)7月7日,中国复元细胞理疗中心天津大寺店盛大开业,社会各界知名人士、健康专家和问讯赶来的驻地群众参加了揭牌仪式,大家共同庆贺复元细胞理疗中心落户在自己家门口,方便驻地群众就近做健康理疗和保健。

\

中国复元细胞理疗中心天津大寺店盛大开业后,极大方便了驻地群众就近去复元细胞理疗仓接受理疗,开业期间的优惠政策和免费试用更吸引了广大群众积极参与,广大驻地群众对大寺店热心服务的优良做法拍手称快。

\

中国健康管理联合会副会长、天津市抗衰老专业委员会副会长、健康爱心使者 王志勇现场介绍细胞浴理疗仓的功效,他说:进入细胞浴理疗仓,高密度的负氧离子通过呼吸道进入体内,大量的负氧离子能够促进人体细胞的新陈代谢,抑制和杀死体内的各种细菌,清除体内血液中的自由基和有害物质,增加了白血球的运动和数量,改善了人体的血液循环,以及人体大脑皮质。通过细胞浴,还能提高大脑的活力,改善和调整了人体植物神经系统的平衡,而且更提高了睡眠质量,还激活和修复了受损细胞,促进肺的换气功能,排净呼吸道内的毒素和痰液,使呼吸更加顺畅。

\

据了解,细胞浴理疗仓创始人王志勇通过近20年的临床实践证明,“复元细胞理疗仓”采用高科技的手段,运用纯物理的方法,解决细胞障碍,达到调理各种疾病的目的,此技术荣获国家级发明专利证书。

\

中国健康管理联合会副会长、复元细胞理疗创始人 王志勇讲话

国家级发明专利证书说明摘要:本发明是复元细胞理疗仓及制作方法和复元细胞理疗的方法。理疗空间由地面、顶棚、墙体、V形顶棚、主控制器、电源控制器、有益气味调节设施、负氧离子监测探头、远红外监测探头、温湿度监测探头、气压监测探头、气味浓度监测探头、音乐播放器和视频播放器组成,墙体、地面和顶棚的边缘相互固定相连接构成箱型理疗空间,顶棚的中部设置V形顶棚,至少设置1个V形顶棚,主控制器、电源控制器和有益气味调节设施的输出设备安设在理疗空间的外部。本发明结构合理,设计科学,制作简单,成本低,应用范围广,适应群体广泛,适用于不同的群体,理疗后会使一些病症的症状得到缓解和消除,经过一个阶段的理疗一些病症得到康复,广泛的应用于医院、康复机构、居民社区、家庭、养老院、体育训练机构。

\

据悉,随着社会的进步、经济的发展,人们对健康养生也有了更深的认识和追求。科学技术的进步与发展也推动了医学的前进。近200年来,医学科学也有了重大的发现,研究发现人类所患的各种疾病追根到底就是一种原因,那就是身体细胞出现了故障所引起的。我们每个人的身体都由60万亿个以上的细胞组成,人体细胞的正常运行与新陈代谢是需要各种营养来支持的。如:碳水化合物、纤维素、蛋白质、维生素、矿物质、水、脂肪等,每天需要五十多种以上的营养才能让细胞吃饱饭。但是,由于各种原因,现在的食物根本满足不了我们人体细胞的均衡营养需要。但是通过细胞浴能起到调节作用,促进身体各方面的均衡,消除病理反应,达到健康的目的。

\

中国复元细胞理疗中心领导 白胜军讲话

\

主持人邱翠红主持开幕仪式


\

中国复元细胞理疗中心各分店经理与大家见面


\

中国复元细胞理疗中心 天津大寺店盛大开张纳客

Tags:大寺 复元 理疗 天津 中国 头条 盛大 开张 李兆祥 摄影报道

责任编辑:lzx123

焦点图片