您所在位置:首页 新闻 游戏 正文

虎牙好声音火热开幕,韦神携手蜜蜂仔深情献唱!

字号: 2018-07-18 12:10 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:近日,多才多艺的虎牙吃鸡主播韦神,在即将出征德国世界总决赛之前,与广大粉丝们来了一场别开生面“虎牙好声音”,和乐观家族的水友们,完成了一场无与伦比的互动歌友会。

近日,多才多艺的虎牙吃鸡主播韦神,在即将出征德国世界总决赛之前,与广大粉丝们来了一场别开生面“虎牙好声音”,和乐观家族的水友们,完成了一场无与伦比的互动歌友会。

这场无数人瞩目的好声音比赛,不仅有4AM战队的队长韦神参与,更是有蜜蜂仔,贱圣等人的强势加盟,而许多运气爆棚的水友,同样获得了开麦亮声的机会,在无数人的注视下,展现了自己的天籁之音。

而在这场盛大的晚会开始之前,韦神的忠实粉丝徐梦圆更是突然驾到,与所有直播间的观众打了招呼后,将自己兢兢业业制作的电音,送给了我们的韦酱,希望他能在接下来的比赛中有更好的成绩。当然这场好声音比赛的主角还是韦神本人,在大家的欢呼声中,害羞的他也是亲自献唱,引得直播心中的所有观众疯狂刷屏666,热闹开心的气氛可见一斑。

尽管也有一些粉丝,对韦神参加这样的娱乐活动,会担心训练与比赛状态而担心,但其实4AM战队在韦神的带领下,一直都以严明的纪律而闻名,在之前比赛中的逆风翻盘,就是他们训练有素的最好证明。在经历了如此严酷的考验之后,韦神更是加大了自己的训练量,争取在柏林,拿下自己首座电子竞技世界大赛的冠军奖杯,来更好地回馈支持自己的粉丝。

总而言之,这场别开生面的虎牙好声音,不仅让我们坚持到了韦神与蜜蜂仔优秀的唱功,更是感受到了这位主播对粉丝群体们的关怀与用心。

这样技术与品德兼备的吃鸡选手,又怎么能不受到粉丝们的爱戴呢?就让我们在即将开始的柏林总决赛中,为韦神和他的4AM战队加油吧!

Tags:虎牙 蜜蜂 开幕 火热 深情 携手 声音

责任编辑:雨过天晴

焦点图片