您所在位置:首页 新闻 生活 正文

27周早产小孩,也许你的举手之劳能挽救两个生命,也许在生命面前,我只能下跪祈求你的善良!

字号: 2018-07-03 16:58 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示: 每个孩子的到来都是爸妈的天使,可是你们只能住在小小的保温箱里,从生的那天起,爸妈就没有给过你一个拥抱,因为你们太早出来了,爸妈都没有准备,生命有时脆弱的像块簿冰。

每个孩子的到来都是爸妈的天使,可是你们只能住在小小的保温箱里,从生的那天起,爸妈就没有给过你一个拥抱,因为你们太早出来了,爸妈都没有准备,生命有时脆弱的像块簿冰,你是坚强的,爸妈是不会放弃你们的!

各位善良的人,好心的人,您们好。父亲钟生发,母亲谢秀青,救救小八(出生只有850克)、小九(出生只有910克)吧。[500克是一斤] 我的双胞胎孩子提前三个月出生了,大宝钟雨漩910克,小宝钟雨诺850克,27周+2超早产儿,两个孩子出生那一刻,大宝的哭声给了我们希望,因为是超早产儿身体每个器官都没有发育成熟,有一系列的并发症,随时可能出现生命危险,只能在保温箱里住着,宝宝们现在还不能吃奶,都是依靠呼吸机、输营养液维持生命。全身插满管子,呼吸机还要插到肺里,我们大人也承受不了这样的痛苦,别说两个这么小的宝宝。每次想起孩子受这么多痛,为娘我的心在滴血,如果我的命能救她们,我愿意为她们付出我的生命。求求好心人帮帮她们吧,她们那么小。

整个病房里就她姐妹俩最小,情况也是最严重的,每次和医生交谈都说要有心里准备不一定能保住,费用太高,就算能活过来后期的康复费用比现在还高。两个小生命我没有放弃啊,她们既然来到这个世界上,我要给她们活下去的希望。可是每天的治疗费用太高,对于农村的我们根本接受不了,东拼西凑已经花了160000,已经无力承担。还有好多个日日夜夜将在医院渡过,目前还在生死边缘徘徊。为了生这个宝宝我是什么苦什么罪都受了,恳请社会上的好心人伸出援助之手,献出一份爱心,帮帮我两个可怜的孩孑给她们希望。多多转发,大家的恩情我一定会铭记在心,感恩,好人一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

Tags:也许 生命 举手之劳 早产 下跪 挽救 祈求 善良

责任编辑:雨过天晴

焦点图片