您所在位置:首页 新闻 科技 正文

戴尔加快实现“2020福祉传承“(Legacy of Good)目标

字号: 2018-06-22 17:05 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:印度农村地区将有3,700万人通过基于云的分析解决方案Digital LifeCare而接受更好的健康筛查。

印度农村地区将有3,700万人通过基于云的分析解决方案Digital LifeCare而接受更好的健康筛查。

通过戴尔与埃塞俄比亚教育部及Camara Education慈善项目的合作,未来三年将有120万名埃塞俄比亚学生接受科技培训。

自2013年起,已经有7,300万磅的回收材料用于戴尔新产品的制造。

全新电子垃圾追踪计划和360度虚拟现实供应链参观,进一步体现了戴尔对透明度的承诺。

戴尔的全球工作场所将不再提供塑料吸管,这一举措仅在美国每月即可节约5万个吸管。

德克萨斯州圆石城  2018619  戴尔公司今天发布“2020福祉传承“ (Legacy of Good)最新年度报告,继续履行公司对社会、员工和环境的长期承诺。该报告总结了戴尔2018财年(2017年2月4日- 2018年2月2日)“福祉传承”计划取得的重大进展。这份报告及报告中涉猎的各项工作无不体现出戴尔对于其在实现可持续的、繁荣发展的未来上所肩负的责任和使命感。

戴尔以科技创新推动人类的进步为使命,而实现该目标方式之一就是通过“福祉传承”计划,充分发挥戴尔在技术和专业知识领域的优势,从而在最大程度上造福于人类和地球。对戴尔来说,这意味着投资那些有助于减少环境影响的创新项目,支持透明的供应链,创造一个包容的企业环境,并推进欠发达地区的发展。

戴尔首席责任官Christine Fraser表示:“‘福祉传承’计划体现了人类和科技朝向同一目标迈进时所产生的不可估量的影响力。我们的客户、合作伙伴和团队现在比以往任何时候都更关注这项工作,我们将继续寻求创新的方式来部署资源、通过可持续设计循环利用废弃材料、提倡包容性并积极应对我们需要面对的重大挑战。”

运用技术应对最大挑战

作为一家跨国企业,戴尔相信,合作是解决当今世界所面临的诸多挑战的一个行之有效的途径。今年,戴尔与印度政府及塔塔基金合作,推出了基于云计算的分析解决方案Digital LifeCare,它将改善印度150个地区近3,700万30岁以上人群的健康筛查,并帮助政府跟踪全国各地的健康趋势。

印度大约有三分之二的人口生活在农村地区,Digital LifeCare可以帮助那些不具备医学学位的医疗工作者借助该应用的互动模块来给患者看病,确保所有患者都能得到同水平的治疗。它还为印度政府分析全国健康趋势提供了重要数据。详情请见报告。

可持续的设计和创新:

戴尔相信,向循环经济的转变对人类未来的发展至关重要。戴尔在供应链上的专长、设计战略和全球电子回收基础设施,使其在推进循环经济模式方面具有得天独厚的优势。戴尔已在许多领域率先进行了可持续的设计创新,其中包括:

· 闭环回收(Closed-loop recycling):在报告所述期间,戴尔把闭环塑料回收举措引入其在欧洲的企业级产品组合,从电子垃圾中回收超过3.5万磅塑料,将其转化为新的企业级产品。包括与Goodwill® Industries 合作的Dell Reconnect在内的全球回收计划以及资产转售与回收服务,已经回收了超过2,000万磅的塑料和黄金,用于制造新电脑部件。从2013年开始,戴尔已经在新产品中使用了7,300万磅的回收材料,使公司能够按计划到2020年实现1亿磅的目标。

· 黄金回收:与此同时,戴尔对黄金进行闭环回收,将电子垃圾中的黄金再造升级为戴尔Latitude 5285二合一笔记本电脑中的新主板,并与著名影星及设计师Nikki Reed创建的Bayou with Love合作,将其制成珠宝系列——The Circular Collection。Trucost调查发现,与传统的黄金开采方式相比较,由戴尔合作伙伴Wistron Green Tech主导的黄金回收流程能够减少99%的环境污染。该项目在2018年消费电子展(CES)上获得了“最佳消费者选择奖”。

· 全球电子垃圾追踪计划:今年,戴尔正在试用全球追踪技术来监测二手电子产品的回收利用。除了试用自己的电子跟踪程序,戴尔还与Basel Action Network 合作,在戴尔消费产品回收项目中部署追踪器。戴尔致力于督促其美国回收合作伙伴遵守高标准,使用多种跟踪方法来提高可见性和透明度。相关结果将在试验期结束大约6个月后公布。

· 拦截海洋塑料:戴尔XPS 13 二合一笔记本电脑的包装是由回收的海洋塑料制成的。该包装在2018消费电子展(CES)上荣获最佳创新奖,并将于今年年底更广泛地应用于XPS产品线和商用产品组合。为了扩大这一应用的规模,戴尔与孤鲸基金会(Lonely Whale)合作创建了NextWave联盟,该联盟致力于扩大海洋塑料材料在生产过程中的应用,并为相关各方创造经济和社会效益。NextWave希望在五年内使用300万磅的塑料垃圾,这相当于阻止6,600万个塑料瓶被冲到海里。作为NextWave的承诺的一部分,戴尔在全球的工作场所都不再提供塑料吸管。

投资透明和多样化的供应链:

戴尔致力于维护一个创新、多样化、符合道德法规、且透明的供应链体系,以确保其全球供应商拥有良好工作环境和可持续的发展方式。亮点包括:

· 一种全新虚拟现实体验,可以让用户查看供应商工厂以及工人的实际生活工作条件,并观察客户和工人之间的互动。该360度视频可在戴尔供应链网站上找到。自2015年以来,为帮助客户了解产品的生产环境,戴尔打开供应链的大门,组织部分客户到中国参观当地的制造工厂。我们把在成都的一次供应链工厂探访之旅录制下来并制作成虚拟现实体验,全世界任何人都可访问——这在业界尚属首次。

· 过去六年,每年向女性和少数族裔创办的供应商和小企业投资超过30亿美元。

· 通过公司的“每周工作时间监测计划”来监测公司供应链中的超过20万名员工。

· 在中国,戴尔在公众环境研究中心 (IPE) 发布的绿色供应链企业环境信息公开指数中的排名从第3位升至第2位。

· 戴尔每半年发布一次关于关键供应链可持续发展主题的报告,可点击这里查阅。

赋能生产力:

为了在未来这个以技术为中心的世界中持续保有创新的活力,唯一的办法就是为万千劳动力大军赋能,使得他们获得在这个环境下生存所必备的技能。

· 戴尔继续推行灵活的工作环境,以支持多样化的工作方式 。超过58%的戴尔员工每周至少有一天远程办公。戴尔在2018年远程办公公司100强中排名第九。

· 戴尔很自豪能够连续第14年在HRC企业平等指数获得100分。

· 戴尔连续第五年被Ethisphere® Institute评为全球最具商业道德企业。

· 当员工被问到他们是否愿意向朋友及同事推荐该公司时,戴尔的员工净推荐值得分(eNPS)是44。据贝恩咨询公司,在业界,表现优异的公司的员工净推荐值得分(eNPS)基准为20,戴尔远超此基准得分。

· 支持包容性企业文化,超过28%的员工参与了员工资源小组(ERG)。戴尔建立了13个不同的员工资源小组,在60个国家拥有338个分会。

· 今年共有110万人通过戴尔战略捐赠项目而获得技术和技能。自2013年以来,戴尔共帮助了1,120万人。

· 自2014年以来,戴尔已投资5,000万美元,专门用于面向欠发达地区青年的科学、技术、工程和数学(STEM)教育。

· 戴尔向埃塞俄比亚422个地区的超过40万青年和3,000名教育工作者捐赠了65万美元。通过与埃塞俄比亚教育部及Camara Education合作,整个项目将在2016年到2019年期间向1,000多所学校提供3万多台PC,使120万名学生受益。这项耗资1,200万美元的创新项目还包括向3,000多名教师和学校领导提供超过1,600万小时的信息与通信技术教育培训。

Tags:戴尔 福祉 传承 加快 目标 实现 Legacy 2020

责任编辑:雨过天晴

焦点图片