劲家庄益生菌微商代理_头条新闻网
您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

劲家庄益生菌微商代理

字号: 2018-04-19 16:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:微商选品是个严谨的课题,长线的单品必定是四季皆宜,老少通吃,市场空白,无竞品。劲家庄的进军势必会对养生市场造成震荡式影响。

微商选品是个严谨的课题,长线的单品必定是四季皆宜,老少通吃,市场空白,无竞品。劲家庄的进军势必会对养生市场造成震荡式影响。一众小品牌将生存艰难,很多代理团队会紧抱劲家庄微商益生菌这棵大树,形成团队聚集的现象。强者更强,弱者淘汰,把劲家庄微商新品做到极致,做到完美,未来的微商发展由我们创造,全民微商时代,现全国火爆诚招代理微信:xinleibaobei、QQ:983354749

 

图片 1 

 

 

她是馨馨,没有显赫的家庭背景,没有优厚的家庭条件。人生短暂,只想遵从自己的内心意愿,真正挑战一把,现馨馨已成为劲家庄益生菌粉合伙人,为了有一个优质的生活,而成为月流水百万的微商大咖!

 

图片 1 

 

 

现馨馨的团队遍布大江南北,有全职宝妈、有公务员、有教师、有白领、有快递工作者、有白衣天使、有在校大学生……我坚信,好的公司、好的团队、好的策划、好的培训、好的产品,一定能带领更多创业者圆梦。我们的每一位代理都肩负着帮助别人、成就自己的使命,我们会把幸福的力量、梦想的力量一直传递下去!让加入我的代理们,都能大赚,这才是我所希望的,大胜社群,无非是让我离梦想更近一点。

 

图片 1 

 

 

无论是产品还是市场,劲家庄益生菌粉都是目前独一无二的好产品,是可以让代理持续吸金的利器。

劲家庄微商新品益生菌粉固体饮料这个新盘刚开启时,势必会创造一个超级红利期。起盘门槛相对较低,抢先加入者必然享受红利,而这一批先行者也将成为第一波富起来的人。

何家劲劲家庄微商新品益生菌粉固体饮料在国家AAA级旅游工厂-劲家庄生产,生产安全可靠。前期5000万资金投入,各省级卫视,网媒电台,线上线下连番推广,在微商界可谓史无前例。

 

图片 1 

 

 

益生菌的起源:益生菌(probiotics)是一类对宿主有益的活性微生物,是定值于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。人体,动物体内有益的细菌或真菌主要有:酪酸梭菌,乳酸菌,双歧杆菌,嗜酸乳干菌,放线菌,酵母菌等。目前世界上研究的功能最强大的产品主要是以上各类微生物主成的复合活性益生菌,其广泛应用于生物工程、功能安全、食品安全以及生命健康领域。

老牌明星工厂劲家庄出品,香港影星何家劲倾情推荐,备受热议的新品形象代言人也在直播中揭开神秘面纱。"太阳女神"谢娜正式签约何家劲劲家庄微商新品益生菌,成为新品代言人,其励志向上的个人形象与新品高度吻合,超高的人气度,广泛的影响力也将助力劲家庄微商新品益生菌迅速占领整个市场。

 

图片 1 

 

 

我们都知道劲家庄健康食品有限公司是由南旋集团主席王庭聪先生,新益企业董事长周港富先生以及知名影星何家劲先生于2011年在香港共同投资创办的企业。公司坚持“以人为本”的最高宗旨牢固树立“质量为先导,安全为根本,创新为动力”的企业方针,以传统医学中“五谷为养,顺应四时”和世界营养界倡导的“全谷物健康食品”及“药食同源”为研制开发的基本理念坚持“绿色、有机、健康”的原则,矢志成为健康养生食品行业的领导品牌。面向全国零售及招加盟代理商,咨询微信:xinleibaobei、QQ:983354749

 

益生菌粉的功效:

1.缓解便秘

2.减肥瘦身

3.美颜美肌

4.降三高

5.清便排毒

6.促消化

7.调理肠道健康(腹泻、胀气等)

8.增强免疫力

 

图片 1 

 

 

适宜人群:

1、经常应酬,爱吃辛辣食物人群

2、爱吃垃圾食品,熬夜,无法在2-3点肝脏排毒时间入睡人群

3、易上火,有口臭,对日常社交有影响的人群

4、久做办公室,脂肪容易囤积人群

5、皮肤暗黄,粗糙,容易长暗疮痘痘人群

6、中年发福,或者局部发福人群

7、肠胃不好,排便不正常

8、中老年人,婴幼儿

 

图片 1 

 

 

劲家庄益生菌粉几大特色:

★中国第一款进口益生菌,利用来自美国杜邦的原料,把劲家庄益生菌粉打造成为“中国第一款进口益生菌”。

★好喝,有效,功效多,熬夜、上火、失眠、口臭、工资、房价、压力大、长痘痘、便秘……等等,所有不良生活习惯和负面情绪占边儿的,销售渠道多,不压货,真赚钱!

★龙头企业实力背书,可信度高,无不良反应,无售后麻烦

★市场需求大 复购率高,男女老少都可使用

★产品安全可靠,效果明显、口味独特

★明星工厂制造和微商操盘经验丰富,双剑合臂 所向披靡;劲家庄——自有明星工厂;我们团体基数大、微商操盘经验丰富,欢迎全国代理来劲家庄明星工厂实地考察,亲身见证!

劲家庄益生菌搅动大健康市场 引领百万微商共享万亿红利!

劲家庄益生菌粉不仅有效果,而且产品安全,效果很快,你放心用,效果不好我们买单,绝不反弹。全国火热招募代理【财富微信xinleibaobei、QQ:983354749】

在我们劲家庄这里你会感受家的温暖,交到很多朋友,这里没有心机,只有共同的目标,对每一个代理都是亲力亲为,我会带着代理做活动,发圈,一步一步都会培训,手把手教,当然我也会对你进行一对一指导,保姆式培训,只要你努力,我可以成功你也可以。【欢迎咨询财富微信xinleibaobei、QQ:983354749】更有大咖不定期分享课程。或扫一扫下方二维码加盟我们!

 

图片 1 

Tags:益生 家庄 代理

责任编辑:xusnm

焦点图片