您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

净态与氧泡泡哪个好?

字号: 2018-04-16 02:57 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:净态招商咨询微信:13599162616 在繁忙的工作回家后还要面对一堆的家务和满满一盆脏衣服,洗衣机虽然方便,机内却细菌重重,而手洗不仅伤手,还费力,简直身心疲惫。

净态招商咨询微信:13599162616

在繁忙的工作回家后还要面对一堆的家务和满满一盆脏衣服,洗衣机虽然方便,机内却细菌重重,而手洗不仅伤手,还费力,简直身心疲惫,作为男人你是否心疼她?爱她就要给她最好的,其实洗衣、家务并没有那么复杂,有了净态,任何污渍,只要泡一泡就能干净,完全是懒人的福音,颠覆了传统的洗涤,超强的去渍能力,100%没有化学残留,安全到吃到肚子里都没有问题!详情咨询净态招商微信:13599162616

                  ①净态衣物净

 

图片 1

 

 

                        ②净态懒人神器

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

颠覆传统洗涤方式,高科技清洁产品,它到底有多神奇?

 

使用净态颗粒,浸泡10分钟,等于手搓洗数上千次,在浸泡的过程中,净态颗粒遇水会释放出大量的活性氧原子,一万个氧原子同时释放出来,就像无数双隐形的小手,高速窜入污渍内部细小缝隙,将污垢带出来并消灭细菌,让每一处都洁净如新,安全无菌。

 

氧系清洁之衣物净

 

①轻松泡洗内衣:罩杯难清洗,藏匿在海绵里的细菌容易引起乳腺炎和乳房瘙痒,用净态衣物净颗粒泡一泡,深层洁净,安全杀菌。

 

净态衣物净颗粒能够轻松解决掉女性内裤上的血渍和分泌物留下的印迹,还兼具安全杀菌以及去除异味的功能,全方位呵护女性生殖环境,让内裤洁净无菌。

 

②安全清洗婴幼儿衣物:宝宝皮肤比较嫩,残留在衣服上面的普通洗衣液很难完完全全漂洗干净,因此宝宝的洗衣用品不能含有漂白剂、添加剂等,这样才能尽量减少对宝宝皮肤的伤害,使用净态衣物净颗粒清洗宝宝尿布、贴身衣物、纤柔织物,可深入织物纤维内部、表面的微小缝隙,将衣物上的污渍分解成水溶性小分子,使白色衣物更洁白、彩色衣服更鲜艳。

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

③轻松去除血渍:衣物沾染血迹是一件让人头疼的事情,如果清洗不当就会给衣物造成永久的影响,使用净态衣物净浸泡3分钟,血污自动消除,衣物净SPC新生态氧+生物酶制剂,天然无害,能够有效的分解血渍。

 

④轻松泡洗白衬衫:白衬衫发黄的原因有很多,衣服吸附灰尘、污渍的累积,纤维内部污渍的沉淀,普通洗涤产品的表面活性剂呈现分子结构,只能清洁纤维表面污渍,内部的污渍随着时间沉淀的越来越多,因此造成发黄,我们的净态衣物净颗粒中的活性氧原子结构极其细微,它能够深入纤维内部,把污渍清除的一干二净,让衣服恢复洁白。

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

⑤轻松泡洗球鞋:穿久的球鞋又脏又臭,很难清洗,放入一点净态衣物净颗粒,倒入40℃以上热水,把鞋子丢进水中浸泡一段时间,捞起过下清水,毫不费力地就能将鞋子泡干净了,连臭味也泡走了。

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

氧系清洁之懒人神器

 

①轻松泡洗茶渍杯具:一些人比较喜欢喝茶,时间一长,杯中就会留下难看的茶渍(茶垢),普通的清洗是很难洗干净的,在盆中放入一些净态懒人神器颗粒,倒入60℃以上热水,将杯具放入,浸泡几分钟,那些顽固的茶垢就会完全被清洁掉,杯具洁净如新。

 

 

②轻松清洗假牙:假牙清洁不彻底会给我们的口腔带来很多危害,降低口腔的健康,使用净态懒人神器对烟渍、茶斑、牙垢等积垢有效的洗涤效果,能够消除压面色素沉积,并能灭菌、除臭,取净态懒人神器5-10g放入杯中,加入约40-60℃温水,将假牙放入杯中浸没,10-30分钟后取出用清水冲洗干净即可。

 

③轻松泡洗锅具:家用的锅具,如果不及时清洗,锅底总会积累厚厚的一层油垢,无论怎么刷洗都洗不干净,又硬又黏,不但影响烹饪时锅的热传递效果,浪费能源,还容易弄脏厨台,在容器中倒入净态懒人神器,再加入80℃以上热水,将锅具浸泡15-30分钟,不仅能够清洁,还能杀菌。

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

④轻松泡洗食物渍在吃各类食物的时候,如果不小心染上了污渍,必定是非常难洗的,有了净态懒人神器,只要放入几勺净态颗粒,浸泡,就能轻松将各类食物污渍去除掉。

 

⑤轻松清洁油烟机:油烟机长时间不清洗,油烟机的油网上面会聚集非常多的浅黄色油污,厨房中也会出现奇怪的味道,不经常清洗油烟机的最大问题就是空气污染,烟机内部沉积大量油污,遇热挥发容易产生焦油等致癌物质,被人体吸收后,极易引发肺部疾病甚至肺癌,使用净态懒人神器,只需要轻松的泡一泡,喷一喷,再擦一擦,脏脏的油烟机就会焕然一新。

 

图片 1

 

 

净态招商咨询微信:13599162616

 

你以为净态只有这样?那你错了,只要一切你能想到的污渍,它通通都能够帮你清洁干净,玻璃、金属、塑料、硅胶、陶瓷、紫砂等各种材质器具,还带杀菌效果。

 

是每一个家庭乃至每一个人都不能离开的一个产品。

 

是代理赚钱的不二选择!

 

图片 1 

 

 

那么为什么代理净态呢? 

 

1)产品受众面广,效果神奇很容易获得认同感,打入市场很快。

 

2)每家每户都需要,且属于快消产品,复购率很高。价格亲民,如果做代理的话利润很可观。

 

3)属于朝阳产业,安全健康环保肯定是未来的主流趋势,以后大家对吃住这方面的要求只会越来越高。

 

4)产品原材料国内垄断,都是汉莎出品,同一系列产品中我们完全占有优势,属于氧系清洁的主流产品,更加具有权威性和专业性。

 

5)一旦做代理,完全不用担心不出单,我们有着强有力的幕后团队给我们出谋划策,让大家在最短时间内盈利。

 

现在加入净态,代理门槛低,无论你是无所不能的全职妈妈,或者在校大学生,或者想创业的有志青年…只要你充满正能量有上进心,只要你努力,只要你坚持,有执行力,净态公司核心屏子就能助你为人生添彩,早日实现自我价值!月入几万几十万,都不是梦!有空闲时间又想赚钱私我哦。微信:13599162616

Tags:泡泡 哪个

责任编辑:xusnm

焦点图片