您所在位置:首页 新闻 健康 正文

【头条新闻】中国首家复元细胞理疗中心揭牌仪式举行

字号: 2018-04-15 22:49 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:中国首家复元细胞理疗中心揭牌仪式举行 头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)4月15日,中国首家复元细胞理疗中心揭牌仪式在武清区河北屯举行。

 

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)4月15日,中国首家复元细胞理疗中心揭牌仪式在武清区河北屯举行,社会各界知名人士和问讯赶来的驻地群众参加了揭牌仪式,大家共同庆贺复元细胞理疗中心落户在自己家门口,方便驻地群众就近做健康理疗和保健。

出席揭牌仪式的领导和嘉宾有:原天津市工商管理局局长 党委书记顾福林;中国健康管理联合会副会长王志勇;著名表演艺术家、书画家 马艺文;天津米兰世家董事长 朴和荣;天津复元科技发展有限公司总经理苏武;中国健康管理联合会抗衰老专业委员会秘书长何继红;天津跃辉商贸有限公司董事长李辉以及嘉宾李庆源、郭春英、赵孟、熊立群、毛立娟等。

中国健康管理联合会副会长、复元细胞理疗创始人 王志勇祝贺中国首家复元细胞理疗中心在武清区河北屯落户,他说这也是响应国家的号召,送健康下乡的具体举措,他希望中心开张纳客后要热情服务广大群众,为父老乡亲的身体健康提供强有力的保障。

王志勇先生介绍,细胞浴与汗蒸、桑拿等高温下出汗理疗有着本质的不同。当人们踏进“细胞浴理疗仓”后,高密度的负氧离子通过呼吸道进入体内,大量的负氧离子能够促进人体细胞的新陈代谢,抑制和杀死体内的各种细菌,清除体内血液中的自由基和有害物质,增加了白血球的运动和数量,改善了人体的血液循环,以及人体大脑皮质。通过细胞浴,还能提高大脑的活力,改善和调整了人体植物神经系统的平衡,而且更提高了睡眠质量,还激活和修复了受损细胞,促进肺的换气功能,排净呼吸道内的毒素和痰液,使呼吸更加顺畅。这样一来,不但改善了心肌营养,排除血管的自由基,扩张血管,降低血压,还激活和修复了人体的细胞,活化细胞组织、津液,更是活血化瘀、消炎、消肿,降低和排除血液中的毒素和脂肪,消除自由基,提高了免疫力。

目前,由于环境、饮食、运动、情绪、生活习惯、休息等各种原因所致,造成了人体细胞的氧化和衰老。所有的疾病和衰老都是从细胞衰老开始。细胞的老化会诱发导致各种疾病的发生。细胞发炎会诱发心脏病。DNA受损会诱发癌症,细胞能量衰退会诱发肾功能衰竭、关节炎、帕金森等病症。老化蛋白堆积会诱发糖尿病、痴呆症、心脑血管疾病等病症的发生。养生馆的芯片随时释放出0.06mA的微电流。在微电磁场的作用下,磁力线可以穿过血管,产生生物电流,从而扩张血管,加速周身血液的循环,有效的降低血液中的血脂,清除血液中的自由基。并且可以随时补充和调解人体的生物电,让病理电位恢复到正常,达到预防和治疗心脑血管疾病的作用。

当人进入养生馆的“细胞浴室”一两分钟时,就会感到身体各部位关节由里向外散发凉气,然后全身的皮肤毛孔、汗腺张开,慢慢的渗透出大量液体,与此同时,配合大量喝黑茶,大量出汗,效果更好。奇怪的是,所排出的汗水和体液不黏,皮肤表面没有感到任何热刺难熬,测热温度表反映室内温度将近50℃,而人呼吸匀畅毫无熏热感不适。类似于“微波”效应,热源由体内深处渐渐向体外皮层散发。此时,红外线、负氧离子、抗细胞氧化等物质随之渗透进细胞里,细胞内的毒素、自由基、多余脂肪随着汗液排出体外。由此过程,彩红宝石中释放出对人体有益的能量物质,激活和修复了体内受损细胞、疏通了全身经络、补充了足够的人体生物电,扩张和增强了血管壁的弹性,内分泌功能得到了恢复,调整了阴阳平衡,直至增强了人体免疫力。

 书画家 顾福林 现场书写书法作品

他说,随着社会的进步、经济的发展,人们对健康养生也有了更深的认识和追求。科学技术的进步与发展也推动了医学的前进。近200年来,医学科学也有了重大的发现,研究发现人类所患的各种疾病追根到底就是一种原因,那就是身体细胞出现了故障所引起的。我们每个人的身体都由60万亿个以上的细胞组成,人体细胞的正常运行与新陈代谢是需要各种营养来支持的。如:碳水化合物、纤维素、蛋白质、维生素、矿物质、水、脂肪等,每天需要五十多种以上的营养才能让细胞吃饱饭。但是,由于各种原因,现在的食物根本满足不了我们人体细胞的均衡营养需要。但是通过细胞浴能起到调节作用,促进身体各方面的均衡,消除病理反应,达到健康的目的。

著名表演艺术家、书画家 马艺文现场挥毫泼墨

揭牌仪式后还进行了文化交流,书画名家挥毫泼墨祝贺中国首家复元细胞理疗中心揭牌仪式取得圆满成功。

 

 

Tags:复元 揭牌 理疗 中国首家 头条 仪式 细胞 举行

责任编辑:lzx123

焦点图片