您所在位置:首页 新闻 财经 正文

云天化产品在越南市场备受欢迎 中亚班列成为中越两国路企地“三赢”载体

字号: 2018-04-13 16:53 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:4月11日, 中国铁路昆明局集团有限公司对外合作处与云天化股份红磷分公司,就双方在中亚班列开通后出现的问题及下一步的工作业务做了充分交流,总结经验。

4月11日, 中国铁路昆明局集团有限公司对外合作处与云天化股份红磷分公司,就双方在中亚班列开通后出现的问题及下一步的工作业务做了充分交流,总结经验,完善相关事宜,为长期合作奠定基础。

据介绍,自去年12月中亚班列开通后,云天化股份红磷产品直通越南,原有运输方式在时间上压缩近四分之一,并从最初单一运输磷酸二铵一种产品,发展到如今到磷酸二铵,磷酸一铵,复合肥等多品种运输,不仅降低了企业物流成本,而且也巩固了红磷产品在越南化肥市场“第一品牌”的美誉度,取得中越两国路地企“三赢”的良好效果。

“今年,红磷将巩固提升越南南部市场优势,着眼东南亚和近海国家市场布局,提高红磷产品在国际市场的影响力和竞争力”。云天化股份红磷分公司总经理李天华表示说。

中国铁路昆明局集团有限公司对外合作处处长黄国勇也表示,红磷是中亚班列最大客户,年产品发运量高,在去年双方精诚合作的基础上,今年中国铁路昆明局集团有限公司将不断深化与红磷的合作方式,提供更好、更优的定制服务,提高运输效率和运输质量,降低红磷物流成本,使企业发展的更好,走的更远。

Tags:云天化 中越 中亚 班列 国路 越南 备受 载体

责任编辑:雨过天晴

焦点图片