您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

中科特膳对酗酒者有什么帮助?

字号: 2018-04-13 13:36 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419   夏天已经悄然逼近了,衣服也就越来越清凉了。你是否开始发现自己肚子上的肉肉、腰上的天然泳圈、以及手臂的蝴蝶袖。

中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

夏天已经悄然逼近了,衣服也就越来越清凉了。你是否开始发现自己肚子上的肉肉、腰上的天然泳圈、以及手臂的蝴蝶袖。脑子里曾经幻想拥有的马甲线,修长美腿,裙装短裤是不是现在统统都没有拥有。你是不是现在终于下定决心准备好减肥了?可是你知道减肥并不等于减重,真正的减肥是减掉多余的脂肪,而市面大多数的减肥方法及其药物都是以损害身体健康为代价的,也还不是真正的减脂。如果你现在还在为减肥瘦身而苦恼,我这就告诉你怎么有效,健康,安全的减肥瘦身下来。减肥瘦身就用特膳膳食减肥特膳。详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

减肥特膳是由中恩(天津)医药科技有限公司生产和中国科学院生物物理研究所研发。目前是我国首个也是唯一一个减肥专用的“特殊膳食”。药监局备案、太平洋保险公司全程承保!大家可放心使用。详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

产品配方独特、科学、权威、纯天然、无添加剂。保证了人体不能合成的必须营养的供应,科学精确地设计了接力发挥作用的淀粉多糖、脂肪酸比例与结构,帮助人快速不饿,渐渐不馋,健康轻松瘦身后稳定不反弹。维持良好的精神及身体状态。详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

 

中科特膳经过中国临床营养产业技术联盟临床试验,确认为国内首个也是唯一一个减肥特膳食品,同配方另行生产专供国家体育总局运动员减脂控制体重使用。安全到6岁以上的儿童,备孕,哺乳期,亚健康人群(三高,轻微心脏病,糖尿病)都可以食用的安全的减肥食品! 详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

【特膳膳食减肥特膳原理】帮助达到:

 

1快速不饿,47秒门静脉吸收后刺激瘦素分泌,降低食欲,让胃产生“我饱了”的感觉,轻松节食,同时特膳含有人体每日必需微量元素,低热量高营养。加快脂肪代谢速度。

 

2逐渐不馋,改变胖人胃口和口味,变得享受健康食物。

 

3连续服用三个月以上体重达到理想值后可以对抗大脑自动防御体重下降机制,驯化大脑接受新的体重调节点,避免反弹。详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

我们的特殊膳食跟市面上的减肥产品它是有区别的,就比如大部分的减肥产品它会让你瘦下来,但是一停,就会弹回去,原因是它没有改变你的饮食结构,没有一个健康的饮食习惯,而我们的特膳经过一段时间的食用,它会改变你的胃口,胃口变小养成小鸟胃,改变口味,养成一个良好的有规律的饮食习惯,只有饮食习惯健康了,后期才能达到不反弹的效果。

 

中科特膳效果有图有真相

 

 

 

我是谢周正,初始体重268.2斤,目前体重175斤,服用特膳7个多月减重93斤,我以过来人的经验告诉你,减肥该走走捷径了

 

有的人说,运动最健康,我要靠运动减肥!我要跟你说的是省省心吧,省省你办健身卡的钱吧,运动强身健体没有任何问题,但是你要通过运动减下去你几十斤脂肪需要大量且长时间的坚持才能见到效果,你知道吗,跑步机速度调到60,一个小时消耗的热量仅仅100大卡,那只有半个馒头的热量,而且你感觉你真的有那么大的毅力吗,有那么大的自控能力吗,如果有你就不会吃这么胖了,你是不是开始几天信心十足,超不过10天就再也没有去健身的动力了,我说的对吗?我坚持最多的一次,每天健身房七八个小时,持续40天,减重10多斤,后续怎么样?还是失败了,我承认自己没那么大的毅力,最后还是选择了中科特膳!

也有人说我控制饮食,少吃甚至不吃,首先我要说不吃任何东西那叫节食,那样不但对你身体造成极大的损伤,减下去的也只是水分不是脂肪,而且你也坚持不了多久的,对吗?控制饮食就更别提了,你认为你吃那么胖是自己没去控制的结果吗?饿的两眼冒金星的时候是不是瞅啥都控制不住去吃呐!

 

告诉你最艰难的减肥方式:管住嘴迈开腿

 

告诉你最简单的减肥方式:中科特膳在这里等你

 

中国首善陈光标从190斤成功瘦身到135斤,两年来都没有反弹

 

中科特膳的优势:

 

1、低热量高营养的食品,而不是药品。

2、提高脂肪分解能力,加速新陈代谢,速度提高8-10倍,让脂肪快速消耗。

3、食用特膳可驯化“体脂调节点”使人体对高热量食物的依赖性减弱。

4、特膳里的营养物质,补充一个cheng年人一天所需要的微量元素和营养。

5、椰子多糖粉,抑制瘦素的分解。47秒分拨人体全身让你没有饥饿感。

 

老人,小孩, 备孕人群 均可用 ,它 是 2018 年的 减肥 必需产品 , 三高人群也可以用, 高血糖、糖尿病的都可以 食用的膳食。详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

我为什么选择加入中科特膳呢?

 

1中恩(天津)医药科技有限公司生产

2 中国科学院生物物理研究所研发

3 产品效果好!值得胖子拥有;值得代理投资

4产品唯一性:是国内首个也是唯一一个减肥医用食品

5 减肥特膳是国家运动员减脂指定产品

6产品的状态是谷物粉状也符合国家对特膳食品的要求

7 产品配方独特、科学、权威,纯天然,无添加;

8产品可抗饿3-4小时

9 是食品是食品是食品不是药不是药不是药

10产品见效快;有效、快速、安全、方便;

11 减体重:减掉多余脂肪,明显降低体重

12吸收快,能达到营养与脂肪的收支平衡

13特殊膳食市场大,适应人群广泛

14产品前景好,未来市场占有量大

15制定了统一零售价,代理价,保证消费者买得起,代理商有利润空间。

16公司有制定正规的授权系统,针对每一个代理都有相应的授权,并对代理商统一管理;

17每一位加入团队的代理无论是什么级别都有系统的培训,一对一打造微商顶尖人才

18国内唯一一款能直接在各大新闻媒体,电视,网络上推广的减肥产品

19产品的状态是谷物粉状也符合国家对特膳食品的要求

 

详情咨询中科特膳官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419

 

如此好的产品你还没有代理吗?现在中科特膳面向全国招各级代理。只要你有梦想,有干劲,免费培训,手把手教学,让你从小白逆袭大咖!健康美丽财富多丰收!你准备好了吗?【中科特膳研官方核心代理紫寒微信:tanyl1019QQ:1050243202电话:15923281419】期待你的加入!

Tags:科特 酗酒 帮助 什么

责任编辑:xusnm

焦点图片