您所在位置:首页 新闻 生活 正文

吴财神:东霖国际集团QuantLab量化券商外汇理财走进新时代

字号: 2018-04-10 09:25 http://www.headnews.cn 来源:互联网

核心提示:近段时间,总是有很多朋友们问我——著名投资理财专家、QuantLab(QL)外汇活期理财导师吴财神:“东霖国际集团旗下金融板块QuantLab(QL)量化券商外汇理财平台为什么会深得中国百万会员的亲睐?为什么会越做越好?越做越大?

近段时间,总是有很多朋友们问我——著名投资理财专家、QuantLab(QL)外汇活期理财导师吴财神:“东霖国际集团旗下金融板块QuantLab(QL)量化券商外汇理财平台为什么会深得中国百万会员的亲睐?为什么会越做越好?越做越大?为此,QuantLab(QL)导师、著名投资理财专家吴财神特意对一些具有代表性的新老会员进行了调查与访问,终于揭开了东霖国际集团QuantLab(QL)量化券商外汇理财的神秘面纱!导师吴财神微信:155 2526 740。

 

一、安全性高

QuantLab( QL)不以集资方式进行操盘。新概念外汇跟单资金账户名注册在QuantLab( QL)量化券商平台,由受商品期货交易委员会(CFTC)监管,交易账户以客户自己的名字注册,只由本人才有权利提取资金,量化券商是代为操盘,投资的安全性高。且从4月份起,世界保险公司排名第一的巴菲特旗下保险公司为QL会员资金安全承担保险,确保会员投资理财无后顾之忧。

二、专业的国际型量化券商公司(平台)

QuantLab( QL)平台不担保不承诺固定收益,不夸大收益。市场瞬息万变,基金收益率也跟着波动不已,跟单的收益率是由市场决定的,不可能一成不变,拿固定利润。我们以操盘团队之一的俄罗斯团队为例,拥有3年月均10-50%的收益率。新概念外汇投资实事求是,不易夸大收益博取眼球,踏踏实实做市场。导师吴财神微信:155 2526 740。

三、交易透明

实时监督。获利亏损交易记录清晰透明,用户可随时账户进行监督;在东霖国际集团QuantLab( QL)量化券商平台跟单系统中,所做的每一笔交易都清晰可查,透明可监督。包括做单时间、货币、进场点、止损点,监督是及时、随时的。

四、方便快捷

客户(会员)不需要操作外汇,在QuantLab( QL)量化券商平台的平台上委托操盘手打理,客户只要关注赚多少钱就可以,随时可以撤资更换券商平台。不扣留资金及收益,可随时随地取款提现,取款手续简便快捷。投资第二天即可取款,提交取款申请后1-2个工作日资金到账。

在投资市场上,操盘团队的选择至为重要。专业的、靠谱的券商平台是投资获利的前提和保障。新概念外汇跟单的客户可自由方便的转换角色,集操盘手和客户于一身,在获取资金收益的同时坐享可观的佣金收入。其佣金收入可分为两种,一种是利益分享红利,客户赚钱你就有收益。分享点数视客户等级而定。另一种是返佣红利,客户所跟的每一笔单子都可产生返佣红利,返佣点数与客户数量成正比。导师吴财神微信:155 2526 740。

【QuantLab( QL)量化证券商】外汇投资理财新模式,导师吴财神微信:155 2526 740。

注册新用户60美金(420元人民币,5月1日起455元人民币);

最低投资额100美金(700元人民币);

然后去买入证劵,一共有12家证券商;

12家证券,自由选择,每家获利基本差不多;

日红利0.5%~1.5%之间;

帐户自动复利滚存;

月红利达15%~20%左右,三到四个月帐户资金翻倍;

本金和利息随时可以提现(真正的不压资金)。

✅静态利润

日红利0.5%~1.5%之间;

帐户自动复利滚存;

月红利达15%~20%,三到四个月帐户资金翻倍;

投资上不封顶,自由投资。

✅动态收益利润的百分比(会员有了利润、上级才有动态收益,否则没有,真正的均富理财)

Tags:外汇理财 券商 财神 量化 新时代 QuantLab 走进 集团

责任编辑:雨过天晴

焦点图片