您所在位置:首页 新闻 财经 正文

中国人寿天津市分公司隆重召开“国寿大健康项目” 发布会

字号: 2018-04-08 10:52 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:4月2日,为响应十九大健康中国战略,中国人寿天津市分公司携北京博瑞彤芸文化传播股份有限公司召开“国寿大健康项目”发布会,开启天津国寿“大健康”新时代。

4月2日,为响应十九大健康中国战略,中国人寿天津市分公司携北京博瑞彤芸文化传播股份有限公司召开“国寿大健康项目”发布会,开启天津国寿“大健康”新时代。

“国寿大健康项目”着力打造服务客户完整生命周期的健康产业综合生态圈。中国人寿将致力成为中国最大最好的健康医疗产业服务提供商,实现线上线下融通、内部外部融通,以健康管理服务平台、健康信息系统平台和医疗服务支撑平台为依托,为客户提供健康保险、健康管理、医疗服务和医养护理等全方位的综合服务。

中国人寿联合博瑞彤芸公司推出利用新一代人工智能技术服务百姓健康的新品,使人工智能技术支持国寿企业创新发展战略落地。该套国寿大健康系统为用户量身定制“大健康+AI"的深度服务,将人民健康(中医、西医)的知识服务、社区服务、专家服务依不同人群需要进行分发,形成基于家庭健康需求的健康自测、轻问诊、预约挂号、急症救护等相关的健康服务体系,以语音操作为智能入口云端,已完成39类以上不同生活维度信息服务的直接送达,让用户方便、快捷使用本智能终端。

■ 创建于1949年的中国人寿拥有雄厚的资本实力、极具影响力的品牌价值、成熟完善的客户服务体系以及专业的综合队伍实力。

■中国人寿一直致力于完善社会保障体系,拥有“国寿嘉园”健康养老品牌等保险健康融合服务。

通过此次合作,天津国寿将涉足“人工智能+”大健康新领域,通过为用户量身定制“大健康+AI”的深度服务,让客户享受科技成果带来的健康保障服务。

相知多年,值得托付。中国人寿将响应国家号召,坚持集团化、规模化、专业化的大健康战略布局,逐步打造涵盖疾病预防、健康体检、治疗康复等在内的一站式服务,为广大客户提供全面多元的综合服务。

Tags:天津市 人寿 中国 发布会 隆重 召开 分公司 项目

责任编辑:雨过天晴

焦点图片