您所在位置:首页 新闻 汽车 正文

众泰T600搭载PM2.5绿静系统,给你不一样的健康空气

字号: 2018-03-28 14:03 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:近年来,随着工业的发展迅速,空气质量遭到了严重的污染,令人堪忧。每天开车上下班,大多数人待在车里的时间应该在2小时上,但很少有人关注里面的空气质量。

近年来,随着工业的发展迅速,空气质量遭到了严重的污染,令人堪忧。每天开车上下班,大多数人待在车里的时间应该在2小时上,但很少有人关注里面的空气质量。车辆内饰会散发甲醛、苯有害气体,驾乘人员吸烟及食物异味也影响了乘坐体验,以及空气中的细微颗粒、细菌都对人体健康有威胁,可见狭小的车内空间是空气污染的高发区。不少车友应该为此头疼,换过多少个车载净化器也不顶用。而众泰T600 Coupe全系车型都搭载了PM2.5绿静系统,给驾乘人员一个健康的车内环境。

众泰T600搭载PM2.5绿静系统

PM2.5绿静系统是可以对进入到车内的直径小于或等于2.5微米的颗粒物通过类似静电的作用来进行拦截和过滤,最终达到的效果是:在室外PM2.5的数值高于150的情况下,车内的PM2.5的数值在12以下,这相当于一级优的空气质量指数级别。

众泰T600搭载PM2.5绿静系统

众泰T600搭载PM2.5绿静系统

春雨过后的车内特别容易受潮、发生霉变,这个季节也是细菌滋生的高发季,严重影响了车内人员健康。众泰T600 Coupe全系车型都搭载了PM2.5绿静装置,这是内嵌于车载空调系统中的,并非通常见到的后期加装。

众泰T600搭载PM2.5绿静系统

只需要按下车内PM2.5的开关按键,空调系统开始对车内空气进行净化,可减少车内人员吸入有害颗粒物,从而能保护乘员健康。绿静系统不仅能快速降低车内PM2.5,还能轻松清除二手烟、拥堵路段灰尘、尾气等,大大改善车内空气质量,且花粉灰尘过滤器,针对目前备受关注的PM2.5颗粒,其过滤效率达97%以上,可有效保障车内空气清新;对于其它细小颗粒物也能起到显著的净化效果,顿时觉得众泰这个品牌真的很贴心。

众泰T600搭载PM2.5绿静系统

如今空气污染逐渐加强,能拥有一台众泰T600Coupe健康环保的车,好好享受生活,享受高品质生活的同时,大大降低生活成本。

Tags:搭载 空气 一样 健康 系统 T600 2.5 PM

责任编辑:雨过天晴

焦点图片