您所在位置:首页 新闻 汽车 正文

众泰小六·秀生活第二集:我的年轻派,众泰T600随行

字号: 2018-03-27 18:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:小六今天下班早,所以开着自己的众泰T600去网红店打卡了。 在去网红店的路上发现一个很有趣的现象,小六连着遇到两辆众泰T600,一辆是运动版,一辆是众泰T600 COUPE。

小六今天下班早,所以开着自己的众泰T600去网红店打卡了。

在去网红店的路上发现一个很有趣的现象,小六连着遇到两辆众泰T600,一辆是运动版,一辆是众泰T600 COUPE。等红绿灯的时候,小六特意观察了下,发现他们都是打扮较为年轻的车主。结合小六朋友也有买众泰T600系列车型来看,众泰T600在年轻用户群体中还挺受欢迎的。仔细想想,小六觉得有以下几个方面的原因。 

家用出游两相宜

相信大部分消费者都跟小六一样,购买都市SUV都是在上下班和自驾游出行时使用,与轿车相比,都市SUV在空间和灵活度上优势很大。小六查找数据后发现,众泰T600 COUPE的车身尺寸为4654*1893*1696mm,轴距达到2807mm,在同级别SUV中,众泰T600 COUPE的空间算是很宽敞的。

将后排座椅放倒后,众泰T600 COUPE的后备箱几乎呈纯平状态,方便放很多大物件。不管是出游携带各类行李还是平时放大物件, 众泰T600 COUPE都能满足小六的日常需求。

时尚智能“够年轻”

像小六这样的90后,吃饭都是点外卖,付款都是直接扫码,出门除了钥匙和手机,基本不用带多余的东西。90后就是智能化科技的“重度依赖者”,不管是出门打车还是付款方式,我们都会选择最省心省时省力的方式。

在选车方面,年轻消费群体同样很依赖智能化科技。在这方面,小六要好好夸赞众泰T600 系列一番。它的感应式电动尾门、手机互联和无线充电方式这些智能化科技功能,都让小六在用车时更加便捷,这样的驾乘体验非常棒。

在到达网红店下车的时候,小六还发现众泰T600 COUPE的一个炫酷功能。它在暗处亮起的迎宾灯,让小六有种贵宾的感觉,虽然只是一个很小的细节,但小六觉得众多细节累积起来,就让人有了无限好感。

十万级高性价比首选

小六从网上找资料对比发现,在十万级的国产SUV中,与哈弗H6(8.88-14.68万)、吉利博越(9.88-15.98万)、传祺GS4(9.98-16.18万)相比,众泰T600 COUPE 以8.68-14.68万的价格在性价比上也拥有了较大竞争力。当一辆都市SUV在外观内饰、动力性能和智能化配置上都非常优秀,而它又刚好有个适宜的价格时,试问谁还能拒绝它呢?反正小六是抵抗不了众泰T600系列的魅力,果断买了它。

今天这样详细了解以后,小六发现自己的众泰T600还是买得很值的,不管从外观内饰、性能动力、智能化配置还是性价比方面,对比总结下来,众泰T600都拥有很大优势。小六认为将它当做都市SUV的首选,它绝对不会让你失望!

Tags:随行 年轻 生活 T600

责任编辑:雨过天晴

焦点图片