您所在位置:首页 新闻 汽车 正文

霸气外观+豪华配置,众泰T700诠释中国豪华SUV开创者

字号: 2018-03-21 15:41 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在经历了连续几年的高速增长后,中国汽车市场成为了全球销量第一,国内自主品牌也在不断崛起,国产车也从原来相对较差的形象,被越来越多的消费者开始接受。

在经历了连续几年的高速增长后,中国汽车市场成为了全球销量第一,国内自主品牌也在不断崛起,国产车也从原来相对较差的形象,被越来越多的消费者开始接受,各大自主车车企进入了百家争鸣阶段,竞争越发激烈,不过对于消费者而言,这是喜闻乐见的局面,我们有了更多的选择。在日益激烈的市场竞争中,国产品牌众泰的表现不俗,像是众泰T700就大获成功,最近又新推限量定制款,市场反响也十分不错,在如此竞争激烈细分市场,T500如何突出重围呢?

图片5.png 

国产车确实发展势头强劲,在基本配置上与同级别合资或者是进口车,都有足以媲美的优势,甚至有超出其外的性价比,T700就是其中表现优秀者,特别是外观和配置上,不仅秒杀同级别车,甚至有不少豪车标配。

图片6.png 

今天我们着重说下其外观和配置。T700外观原创度十分高,采用了不少百万级豪车才有元素设计,再加上超大1933mm车宽与超长2850mm轴距车身尺寸,让整车霸气外漏,设计感十足。前脸部分,86颗六边形镀铬装饰镶嵌在宽大的菱形矩阵格栅上,犹如闪烁星空,美观大气。日月形全LED大灯 ,超越同级,LED光源与百万豪车同级;采用现代主流的悬浮车顶,搭配隐形A柱设计,车顶完美形成分割,造型时尚前卫,霸气运动,媲美百万级豪车(路虎揽胜、捷豹C-XJ)设计。

图片7.png 

配置方面,众泰 T700 是众泰汽车旗下首款中大型豪华SUV,车从设计到研发,全部使用了众泰汽车最高端的技术资源。是目前同级车型中唯一使用电动吸合门、电动伸缩踏板、双液晶显示超大屏、旋钮换挡、智能语音控制,融汇目前领先智能科技、超五星级安全的,合性价比超值的车型。另外值得一提的是超大的全景天窗,1362x870mm的超大尺寸,最大面积达到1.2㎡,领先同级别竞品车型;同时拥有越级的大空间视野、通风效果,让您和家人都能享受到舒适的驾乘体验。

在性能和动力优秀的前提下,在外观和配置上,众泰T700也以豪车标准要求生产研发,以满足更多消费者对舒适驾乘的需求,以高性价比享受豪车体验,众泰T700用匠心诠释中国豪华SUV开创者该有本质,市场也证明,其发展大有可为。

Tags:豪华 开创者 霸气 中国 诠释 外观 配置 T700

责任编辑:雨过天晴

焦点图片