您所在位置:首页 新闻 财经 正文

战略管理与公司治理专家叶峰为振兴东北摇旗呐喊

字号: 2018-02-11 15:53 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:2018年1月21-22日,国内知名战略管理与公司治理专家、慈善家、108度公益基金会理事长叶峰博士以首届振兴东北商学院院长的身份来到沈阳,为东北一批顶级企业家进行授课。

2018年1月21-22日,国内知名战略管理与公司治理专家、慈善家、108度公益基金会理事长叶峰博士以首届振兴东北商学院院长的身份来到沈阳,为东北一批顶级企业家进行授课。振兴东北商学院是国家发改委和东北大学联合创议设立的旨在帮助东北企业家可持续成长的学习型平台。

(叶峰博士)

本次授课,叶峰博士带来了《用公司治理打通商业模式》的全新解读,让企业家明白了公司治理是企业初创和可持续发展的基石,而商业模式是基于公司治理价值基础的变现。叶峰博士强调,世界上商业模式有两种,一是转型升级型创新,新方法做旧事,即转型不转行,二是颠覆性创新,以新换旧。最后叶峰博士还就企业家的价值观和信仰建设进行了深刻的分享,受到了企业家们的一致欢迎。

Tags:振兴东北 摇旗呐喊 公司治理 战略管理 专家

责任编辑:雨过天晴

焦点图片