您所在位置:首页 新闻 生活 正文

春节也能赚钱,红包助手必须有!

字号: 2018-02-11 15:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:本文出自koobee酷比手机官方论坛 春节到了,又是考验各位演技的时候了!小时候,过年最开心就是收压岁钱。相信大家都有这种,钱到手边,却立刻被妈妈退回去说不给不给的时候吧。

本文出自koobee酷比手机官方论坛

春节到了,又是考验各位演技的时候了!小时候,过年最开心就是收压岁钱。相信大家都有这种,钱到手边,却立刻被妈妈退回去说不给不给的时候吧。

现在90后成了空巢青年,压岁钱也没了,想要在春节时候准备赚一笔钱,那就只能靠微信发红包了。目前市场在售的酷比手机都有红包助手功能。简直不要太完美!

所以,今天我们测评的就是koobee F1的微信发红包助手。

酷比系统下的红包助手功能可以说是抢红包神器啊!一个红包助手在手,保证你每个红包都能抢到,而且数额还不小。

在开始测试之前,我们先找到koobee F1红包助手功能。

把红包助手、声音提醒、私聊红包,这三选项全部开启。并且选择红包延时“随机2-8S”,这样抢红包更安全!对了,抢红包的群聊一定不能为免打扰群聊哟,不然是抢不了红包的。

这次测评我分为两个环节,一个是自动抢群红包,一个是自动抢私包。

先来看看自动抢群红包的结果。

我让朋友在群里发了两个红包,让手机处于锁屏状态下。

真心是我朋友发出红包没过几秒,手机就自动亮屏,然后跳转至微信群聊界面,就出现正常情况下点击抢红包的界面。隔了几秒,系统自动就为我抢了红包。

短短几秒,一气呵成。而且还是抢了个大红包。

再来测试一下抢私聊红包。

一样的方法,锁屏手机。朋友发来红包后,手机亮屏自动跳转至抢红包界面,隔了几秒后就抢了红包,不过哈,我还是建议大家慎重开启抢私聊红包这个功能。抢红包速度太快对于感情的发展不太好,哈哈哈哈。

红包助手还可以查看抢红包记录,红包记录只显示自动抢群聊红包的记录,私聊红包的记录就看不了了,这也挺好,私聊红包一般都比较大,看不见也好,哈哈哈。

koobee F1的红包助手功能可以说是很好操作的了,只需要简单的几个步骤,就能够自动给你抢红包。可以说是非常方便快捷又贴心,这么好的红包助手,你真的不想拥有一个么,红包助手,简直是春节抢红包必备神器!

本文出自koobee酷比手机官方论坛

koobee酷比手机官方论坛:http://club.koobeemobile.com

Tags:红包 助手 必须 春节 赚钱

责任编辑:雨过天晴

焦点图片