您所在位置:首页 新闻 生活 正文

康力电梯荣膺第七届中国公益节-2017年度责任品牌奖

字号: 2018-02-08 11:55 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 致敬年度经典,绽放公益梦想 2018年1月29日-30日,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,第七届中国公益节在北京隆重举行, 康力电梯作为公益事业先行者。

致敬年度经典,绽放公益梦想

2018年1月29日-30日,作为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事之一,第七届中国公益节在北京隆重举行, 康力电梯作为公益事业先行者,以实际行动弘扬公益精神,传递公益力量,连续两年荣获重磅奖项“年度责任品牌奖”。

中国公益节是国内首个由大众媒体联袂发起的的以“公益”命名的节日,活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,来自来自商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多企业家、慈善家、公益学者及政府官员等共计800余人参与盛会。 康力电梯作为中国电梯行业唯一品牌携手徐工集团、科大讯飞、新城控股等各行业公益领军企业共同见证这一荣耀盛事。活动同时受到中国网、中新网、环球网、光明网、金融界、财经界、21CN、第一视频等200余家媒体进行深度报道,盛况空前。

责任铸就品牌

康力电梯在履行企业社会主体责任同时,积极投身公益事业建设:年纳税突破三亿元, 创造经济效益;累计为各类基金会、红十字会、学校、社会团体等捐款超过5000万以上,扶贫救灾;多次冠名赞助奥运会、全运会、足球赛、篮球赛、排球赛、游泳赛等国家类体育赛事,支持体育事业发展;在全国范围积极推动安全乘梯事业发展,举办“安全乘梯 幸福生活”系列大型公益活动,持续传播安全乘梯理念;坚持自主研发核心技术,打破外资垄断,引领中国电梯行业发展…

康力电梯作为公益行为的实践者者与公益精神的传播者,始终致力于传递向上、向善的力量,多次并评为“最具爱心企业”、“最具责任感企业”、“纳税大户”、“行业最佳雇主最幸福企业”、“江苏慈善奖”; 董事长王友林更是获国务院表彰,荣誉当选江苏省人大代表、中国国际商会副会长、中国电梯协会副会长、苏商会副会长、苏州市电梯业商会会长等,荣膺“全国创业就业优秀个人”、”优秀中国特色社会主义事业建设者”、“全国优秀诚信企业家”、“江苏新经济领军人物”、“苏商富民强省新领军者”、“慈善楷模”、“魅力总裁”等荣誉,得到了社会各界的广泛认可和肯定,塑造了康力电梯良好的社会形象。

梦在前,行致远

作为中国电梯行业唯一一家入围中国公益节年度公益奖项的品牌,康力电梯连续两年荣膺“责任品牌奖”,是一份荣誉,更是一份责任,这是对董事长王友林以及他所带领的康力电梯最好的肯定,更是一种前进的动力。“不止电梯,还有梦想”,公益路上,康力电梯勇作走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者!

Tags:康力 荣膺 中国 公益 电梯 年度 品牌 责任

责任编辑:雨过天晴

焦点图片