您所在位置:首页 新闻 财经 正文

恒天财富2018荣耀年会(山东站)圆满结束

字号: 2018-01-31 17:07 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:刚刚结束的“不至于前 不止所见”2018恒天财富荣耀年会(山东站)会议上,300余名企业家及高净值投资者与恒天财富高管团队、百余名精英理财师齐聚济南,深度探寻2018年发展趋势。

刚刚结束的“不至于前 不止所见”2018恒天财富荣耀年会(山东站)会议上,300余名企业家及高净值投资者与恒天财富高管团队、百余名精英理财师齐聚济南,深度探寻2018年发展趋势,分享最前沿的配置策略,展望新一年的财富格局,共话投资大时代!

本次盛会邀请到了北京和聚投资总经理李泽刚先生,恒天财富股份董事长周斌先生,恒天国际资本董事长兼行政总裁叶跃东先生,恒天财富执行总裁、恒天中岩副总裁闻群女士,恒天财富助理总裁、企业金融事业部负责人郭开香先生,恒天财富研究院执行院长兼首席策略师周荣华先生,及恒天财富山东财富管理事业部CEO李敏女士。豪华的演讲嘉宾阵容为客户朋友们带来了一场全球资产配置盛宴。

主论坛开场由恒天财富股份董事长周斌先生为现场客户带来《数说恒天》,2017年,恒天财富在各种不利的市场条件下依然发展强劲,新增客户26540名,新增机构客户809家,为恒天客户带来了债权、股权、二级市场、海外、家族传承五大系列产品,为所有的恒天客户交上了一分满意的答卷。

2017年也是山东的企业金融大力发展的一年,尤其是对于山东本地的两家企业,青岛天地荟和烟台金正环保,是划时代的一年,恒天中岩和基岩资本助力这两家企业,相继登陆美国挂牌上市,实现了质的飞跃。

在主论坛上,恒天财富研究院执行院长、首席策略师周荣华先生,用他带领的恒天研究院严谨的数据研究,从宏观视角到微观分析、从资产配置到行业解读,将2018中国的经济和资本市场做了清晰的解析。这些研究成果为在场的客户朋友指明了2018年的投资方向,也引来现场客户一片好评。

随后,恒天国际资本董事长兼行政总裁叶跃东先生《2018年全球投资策略解析》,汇报恒天国际资本2017年的产品回报,对2018年如何进行海外投资,赢得财富未来,为客户进行了深入讲解。

北京和聚投资管理有限公司总经理李泽刚先生的演讲主题——激荡A股新时代:价值与成长。他表示,2018宏观经济将进入内需型的新时代,流动性环境仍将处于紧平衡状态,2018风向将会向:价值重估,成长驱动变化,关注的投资领域为环保,TMT及传媒,高端制造,新能源板块,周期股板块,区域板块。

面对越发严格的监管时代,越发复杂的投资环境,我们的投资者也越来越理性,投资需求多样化。根据兴业银行的《波士顿咨询》显示,有50%的高净值投资者选择非银行金融机构。主要是基于两点原因:丰富的产品与更高的收益、定制化产品与服务。

在主论坛的最后,恒天财富山东财富管理事业部CEO李敏女士为主论坛的结束献上《开十年岁稔,铸百年鸿业》的主题演讲,演讲中回顾过往10年,恒天财富顺应时代,稳步发展,逐步成长为一个可以从大类资产配置入手,跨币种、跨国别、跨资产类别为客户量身定制专属理财产品;通过家族全权委托、全球对冲FOF基金等恒天特色产品线为客户提供全面资产配置的优秀财富管理机构。

荣耀大会的中篇——企业金融、证券投资和海外投资三场分论坛同时开幕。每个分会场都座无虚席。2018,恒天财富将继续为投资者提供更多有价值的投资策略分析,在债权,股权,二级市场,海外,家族传承等领域提供全面金融服务,让每一场与客户的荣耀之约都有价值、都有温度,真正地实现:不止于前,不止所见!

十年相伴惜情谊,十年发展向未来!2018年是恒天财富创业的第十个年头,也是客户朋友信任追随的10年。有一句谚语“独行快,众行远”,未来的十年、二十年,恒天财富希望像现在一样,拥有胆识、却不做莽夫;憧憬未来,但依然守护初心——“以客户为中心,做好财富管理”,为更多的客户做好全方位的综合金融服务。

Tags:荣耀 恒天 东站 年会 圆满 结束 财富 2018

责任编辑:雨过天晴

焦点图片