您所在位置:首页 新闻 文化 正文

【头条新闻】盛世欢腾 彰显圆朴雄风 展现泽昌风采

字号: 2018-01-25 23:13 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:  天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)1月24日,天津圆朴泽昌工艺品销售部举行开业庆典仪式,众多商会和企业领导、书画名家、社会各界知名人士纷纷到会祝贺。

 

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)1月24日,天津圆朴泽昌工艺品销售部举行开业庆典仪式,众多商会和企业领导、书画名家、社会各界知名人士纷纷到会祝贺。朴墨心画院副院长徐静主持开幕式。

出席庆典仪式的领导:东达房地产有限公司董事长 牛世清、副总 王桂茹;辽宁商会副会长 李国祥;伍加贰百晏(天津)餐饮有限公司董事长 刘晏呈、副总 杨镕泽;原天津警备区副司令 杨钧;天津异地商会秘书长联谊会主任 王文义;天津饭店协会秘书长、联谊会副主任 鲁布尔;湖北商会秘书长 熊曼;酒店联盟秘书长 邢玉华;市场营销协会专职秘书长 吴泰来;山西商会秘书长 高淑萍;河南豫商联合会秘书长 陈会金;辽宁商会副秘书长 李帅;邯郸商会秘书长 陈宏;辽宁商会顾问 机械部第五设计院 高级工程师杨明华;“华人频道”主任 付华 宋保巨;新疆商会秘书长 李培军;天津美院教授 周世麟;天津美院教授 刘向东;天津美协副主席 琚俊雄;天津美协秘书长 李耀春;著名书画家 屈自森、张连波;媒体人 高连起、梁永等参加开幕仪式。

朴墨心画院院长朱红在讲话中指出:圆朴泽昌工艺品店主要经营以朴墨原创艺术为主的文创产品。我们认真贯彻十九大精神,积极响应党中央的号召,继承传统文化进行艺术创新,大力弘扬民族精神,传递艺术阳光,推进艺术惠民工程。让艺术走入千家万户,借以启迪智慧,提升境界,美化生活,涤荡心灵,展现情怀,承载梦想。我们将一如既往的诚恳做人,踏实做事。希望各界新老朋友大力支持!让我们共创辉煌的未来!

东达房地产有限公司董事长牛世清在热烈的掌声中宣布天津圆朴泽昌工艺品销售部宏张开业。圆朴泽昌的成立得到了东达房地产集团公司的鼎力支持,在董事长牛总的关怀指导下,加快了朴墨艺术品走进千家万户的步伐,让更多的人受益。

辽宁商会李国祥副会长不辞辛劳,为企业与艺术架起一座沟通的桥梁,让艺术得以弘扬,让企业受益,立下了汗马功劳。他在讲话中指出:人生的高妙境界是要把握好一个“度”,经由此“度”人的生活才能进入艺术的境界。朴墨人将具有生命力的传统文化与当代艺术相结合,创作出联结过去与未来的艺术作品。希望圆朴泽昌工艺品销售部热心服务各位宾朋,让更多的人生活艺术化,艺术生活化。

天津异地商会秘书长联谊会主任、重庆商会王文义秘书长指出:“有朋自远方来,不亦乐乎。”希望朴墨人广交四海宾朋。一如既往的赢得大家的支持和帮助。 圆朴泽昌一定会生意兴隆,财源茂盛,兴旺发达,鹏程万里。

盛世欢腾  彰显圆朴雄风  展现泽昌风采

大家认真选购展出的工艺品

盛世欢腾  彰显圆朴雄风  展现泽昌风采

盛世欢腾  彰显圆朴雄风  展现泽昌风采

 

 

 

 

 

Tags:欢腾 雄风 彰显 盛世 头条 展现 风采 新闻

责任编辑:lzx123

焦点图片