您所在位置:首页 新闻 生活 正文

vivitools蜂蜜皂和薄荷皂温和不刺激,护肤好产品

字号: 2018-01-12 14:25 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 手工皂因为天然、健康、安全,所以近年来赢得了消费者的青睐。不过,不同的做法,不过的技术工艺,不同的材料也会做出功效不一样的手工皂。

手工皂因为天然、健康、安全,所以近年来赢得了消费者的青睐。不过,不同的做法,不过的技术工艺,不同的材料也会做出功效不一样的手工皂。近日,vivitools旗下的两款产品蜂蜜皂和薄荷皂畅销线上线下,好评如潮!

据了解,vivitools(千岛蝴蝶皂,也称V皂)是深圳图歌丝科技有限公司2012年创立的品牌。该品牌荣获中国著名品牌、诚信品牌荣誉,主要专注手工皂的研发、生产、销售。蜂蜜皂和薄荷皂是品牌旗下两款主打产品。

vivitools蜂蜜皂采用蜂蜜、乳木果 油、橄榄有、甜杏仁油、绿色植物提取物以及其他植物油或添加物为原料,经过冷制皂做法,添加研磨皂做法,经发酵做法,让皂皂的PH值更接近人体需要,从而达到温和无刺激,泡沫细腻。在制作过程中,还需经发酵工艺、半发酵工艺、提炼工艺等结合,在低温常态下融合进行自然反应,经过30天发酵期与40 天成熟期的漫长流程,形成一块大自然天然馈赠的手工皂!

在设计上,蜂蜜皂采用双层蜂窝设计,此设计俘获了一大批消费者,纷纷为其打CALL。另外,vivitools蜂蜜皂还具有很好的功效,在抑制细菌、洁面沐浴,滋养肌肤,强力补水、抗敏卸妆等方面效果突出。同时,产品还获得了生产流程发明专利,包装专利,外观设计等三个专利。

另外一个产品vivitools薄荷皂也同样在业界和消费者心中带来强大震撼。vivitools薄荷皂的成分是其一大特色,其主要成分有薄荷粉、燕麦精华、薄荷提取物、牛奶及牛奶提取物、甜橙提取物、橄榄油、乳木果油、棕榈油、荷荷巴油等。天然健康成分再运用一系列高级制皂术比如发酵技术、专利技术、冷制皂、精油皂、添加研磨皂等制作出特色薄荷皂。

vivitools薄荷皂外形精致,颜色亮丽,而且有淡淡的香味。它在杀菌消炎、清凉去臭去痱、洁面沐浴、抗敏卸妆、补水滋养肌肤等方面作用不可小觑。

除了这两款皂,vivitools还有多款其它皂也同样畅销。未来vivitools会继续做精做好。

Tags:薄荷 蜂蜜 护肤 温和 vivitools 刺激 产品

责任编辑:雨过天晴

每日推荐

焦点图片