您所在位置:首页 新闻 生活 正文

koobee S12游戏模式有什么好处?

字号: 2018-01-10 18:59 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:转自koobee酷比手机官方论坛 http://club.koobeemobile.com 打游戏最讨厌的是什么?就是刚打得起劲儿,来信息了! 真的是火都来了! 爱打游戏的小伙伴一定要知道这个设定哟。

转自koobee酷比手机官方论坛 http://club.koobeemobile.com 打游戏最讨厌的是什么?就是刚打得起劲儿,来信息了!

真的是火都来了!

爱打游戏的小伙伴一定要知道这个设定哟。

找到设置,进入设置页面。

点击“其他设置”。

点击“辅助功能”。

一般情况下,“游戏模式”是处于关闭状态的。

点击右侧开关,可关闭或者开启“游戏模式”,在开启该模式时,HOME键将被锁定,不必担心不小心触摸按键退出游戏!

这一个小设定,却能够保证在打游戏时不受外界干扰,大家可以开启哟! 原文链接:http://club.koobeemobile.com/thread-3428-1-1.html

Tags:好处 模式 koobee 什么 游戏 S12

责任编辑:雨过天晴

每日推荐

焦点图片