您所在位置:首页 新闻 生活 正文

科研为器突破行业难题 德尔地板解码原木活性技术

字号: 2018-01-10 17:14 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:日前,德尔地板发布了一则震动业界的消息——德尔已成功解码原木活性控水技术,活性原木地热地板37°C金地系列破茧上市。

日前,德尔地板发布了一则震动业界的消息——德尔已成功解码原木活性控水技术,活性原木地热地板37°C金地系列破茧上市。此次德尔地板不仅一举攻克行业难题,也再次彰显了德尔行业领先的科技创新水平。

一直以来,如何同时保证实木地热地板的稳定性和原木活性,是长期困扰地板企业的重大技术难题。化学处理方法低毒、易燃且具有腐蚀性,碳化处理方法使木材失去了原生活性,都让消费者的使用体验都大打折扣。德尔地板深谙消费者的需求,从Wood、Water、Warm三大维度出发,探寻解决这些难题的方法,开启了一场原木解码之旅。

据了解,“3W”分别指Wood活性原木、Water控水科技、Warm承载温暖。在解码过程中,德尔地板经过大量选材和反复测试,严格甄选适用地热环境的材种,历经6000多天的潜心钻研,14万小时的用心付出,成功研发循环平衡调湿技术、精确定制烘干技术、六面锁水技术,构成原木活性控水技术体系。在保证木地板稳定性的同时不破坏木材的天然属性,以真正的自然活性原木形态对应地热环境,使消费者体验鲜活舒适的原木质感。

此外,为了给消费者带来暖心的使用体验,德尔地板还研发了地热专属精工技术体系,定制安装体系和铂金服务体系,使用户尊享定制化铂金VIP服务,用匠心打造品质生活,真正承载起每位用户家庭的温暖与健康。

德尔地板成立18年来,始终坚持环保创新之路,一系列技术创新和环保新材料的应用,赢得万千消费者的认可和信赖。2006年,德尔地板推出FCF猎醛地板,有效降低地板甲醛释放量60%-90%;2013年,推出无醛添加地板,井密结构专利技术的发明和大豆蛋白胶、palock锁扣技术的应用,从原料、生产到安装杜绝甲醛添加;2015年,推出无醛芯强化木地板,将医用级无醛树脂胶应用于地板生产,不仅实现芯材无醛,更提升了地板的耐水防潮性能,极大提升了木地板的稳定性和适用范围。

不忘初心,矢志不渝。德尔活性原木地热地板——37℃金地系列新品从研发、生产到铺装服务,处处都体现了德尔地板对科技创新的不懈努力和执着坚守。也正因如此,德尔地板才能为消费者带来真正活性舒适的家居体验,开启生机健康的家居新时代。

Tags:德尔 原木 解码 活性 难题 地板 科研 突破

责任编辑:雨过天晴

每日推荐

焦点图片