您所在位置:首页 新闻 健康 正文

全国两会热议健康产业 红瑞集团持续健康发展

字号: 2018-01-08 20:45 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:自“健康中国”上升为国家战略之后,大健康理念逐步深入人心。在2017年全国两会上,这一保障民生的重要战略规划再次受到了社会各界的广泛关注。

自“健康中国”上升为国家战略之后,大健康理念逐步深入人心。在2017年全国两会上,这一保障民生的重要战略规划再次受到了社会各界的广泛关注。国家卫生计生委主任李斌在十二届全国人大五次会议记者会上明确表示,“推进健康中国建设”是一个长久的任务,2017年国家将重点贯彻落实该项工作。

作为潜力巨大的新兴产业,大健康产业在全国范围内取得了快速发展,吸引了包括红瑞集团等一大批实力健康企业竞相发力。红瑞集团秉承“产品货真价实、营销理性务实、经营诚信守实、宣传合法真实”的理念,深刻洞察公众健康诉求,不断加大医疗器械、营业食品、保健产品等深度研发和销售,以品质产品和健康服务为依托,在大健康产业大潮下加速发展,为“健康中国”建设注入更多正能量。

据相关数据显示,健康产业具有广阔的应用前景,被认为是继IT产业之后的“财富第五波”。在“健康中国”系列战略推动下,健康产业正在成为新常态下推动经济发展的新引擎和新增长极。作为深耕健康产业十二年的老兵,红瑞集团在持续整合全球优质健康产品的同时,加大体验先行、传及健康服务的力度,红瑞集团12年来始终坚持“不夸大、不误导、实事求是”的方针,获得了广大消费者的认可与信赖,企业也迎来了健康快速的发展。

继“健康中国”成为国家战略后,明确了我国要把以治病为中心转变为以人民健康为中心,将打造健康社会作为国家优先发展的重要战略目标。相关统计数据显示,医疗对健康的促进作用不足10%,而生活环境、生活方式、营养健康状况等占到了80%以上。未来健康服务业将以降低疾病风险为目标,将过去的以医疗为核心格局,转变为以健康促进为核心的格局。因此,在今后很长一段时期内,将是大卫生、大健康产业发展的黄金时期。

红瑞集团董事长唐益表示,健康服务产业能有效提高老百姓健康水平和生活质量,并有利于推动经济社会的持续发展,是国家政策重点扶持的新生产业。在国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》提出,到2020年,基本建立覆盖全生命周期、内涵丰富、结构合理的健康服务业体系,打造一批知名品牌和良性循环的健康服务产业集群,满足广大人民群众的健康服务需求。红瑞将以此为契机,不断优化产品结构和加强科技创新,努力向综合性健康服务平台转型和迈进。

值得一提的是,红瑞从创立之初就一直坚持“每天都是3·15”的服务理念,始终把产品品质和消费者利益放在第一位,以“以客户需求为导向”,坚持技术创新,努力打造满足公众需求的高端健康产品。红瑞核心管理层在出席今年央视的“3·15晚会”时,向全国观众保证:“要树立行业标杆,身体力行,坚决打假,全心全意为老百姓的健康服务,做到不夸大、不误导、实事求是,对于假冒伪劣产品毫不留情,坚决打击的决心。”

2017年作为红瑞集团的“本命年”,对红瑞集团的发展来说,具有重要的战略意义。年初红瑞集团董事会提出:“统一、规范、提升、发展”的八字指导方针,统一是基础、规范是要求、提升是关键、发展是目标,红瑞集团将继续坚持以优质的产品为导向,做到诚信服务、规范经营,打造一流的健康品牌,为构建“和谐社会”、营造“健康中国”贡献绵薄之力。

Tags:健康 全国两会 持续 产业 集团 发展

责任编辑:雨过天晴

焦点图片