您所在位置:首页 新闻 文化 正文

【头条新闻】天津意斯特美术高级中学迎新画展举办

字号: 2018-01-05 23:58 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:  头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月29日,天津意斯特美术高级中学高二·二班举办迎新画展。

 

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月29日,天津意斯特美术高级中学高二·二班举办迎新画展。画展的成功举办,汇报了学生的学习成果,有效激发了学生学习美术的积极性,展出的精美作品,风格各异,美不胜收,赢得美术专家学者和学生家长的好评。

天津意斯特美术高级中学校长 康臣讲话

天津美术学院原副院长 高振恒,天津美术学院公共艺术学院原副院长王宝响,天津意斯特美术高级中学校长 康臣,班主任老师 郭建英,专业老师 卞昭龙、孙诗吟等出席展览开幕式并讲话。

        天津美术学院原副院长 高振恒讲话

这次展览,是天津意斯特美术高级中学高二·2班全体同学向领导、老师和家长们展出的首批绘画作品,并以此回报学校和老师辛勤培育之情。当您走进优雅展厅,映入眼帘的一幅幅作品那么美好、那么动人,专业中含有几分幼稚,创意里带有几分天真,无不使人为之感叹!

天津美术学院公共艺术学院原副院长王宝响讲话

本次展览是该校高二·2班全体师生共同举办的,全体学生们在仅仅入学一年半的时间里创作完成,有效营造了学校艺术氛围,老师的倾心教学,熏陶了学生们的艺术芳心,培养了学生们的艺术才华。

学生们深有感触的说:在这一年多的学习中,我们深深认识到艺术来源于生活,且高于生活,我们对美孜孜不倦的追求和向往,让人能够真正感受到美和真诚。每天,每天,我们都在点、线、面的节奏里,在黑、白、灰的韵律中努力着,努力着……,通过这次画展,使我们不断增强自信心,树立了不断攀登新高峰的决心。

班主任老师 郭建英讲话

各位领导、老师和家长纷纷勉励学生,努力学习,不断进步,付出与得到相辅相成,奋斗与成功相融相生,战胜了昔日的困惑,经历了艰苦的昨天,才有了这幅作品的今天。实践证明你们可以、你们能行、你们很棒!在新的一年中,你们要制定新的目标,继续努力,一定不辜负学校领导、老师和家长们的殷切期望。

专业老师 卞昭龙讲话

天津意斯特美术高级中学迎新画展举办 家长和学生共同参与

天津意斯特美术高级中学迎新画展举办

天津意斯特美术高级中学迎新画展举办

 

 

 

 

Tags:天津 高级中学 画展 迎新 头条 举办 美术 新闻

责任编辑:lzx123

每日推荐

焦点图片