您所在位置:首页 新闻 财经 正文

红瑞集团总裁携高管 出席郎溪科技发展大会

字号: 2018-01-05 18:04 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:3月26日,在中国生产力促进中心协会、中国联合国协会大力指导下,由中共郎溪县委、郎溪县人民政府共同主办。

3月26日,在中国生产力促进中心协会、中国联合国协会大力指导下,由中共郎溪县委、郎溪县人民政府共同主办,郎溪县经济开发区管委会、郎溪县科技局、安徽国肽生物科技有限公司、国肽生物科技(北京)有限公司联合承办的“创新中国·郎溪科技发展大会暨联合国可持续发展目标推进行动——国肽中国行”在郎溪隆重召开。红瑞集团作为国肽生物最亲密的品牌战略合作伙伴,受邀出席此次盛大仪式,并参与启动“国肽中国行”亮灯仪式,与现场一众领导嘉宾共同见证“联合国可持续发展目标推进行动——国肽中国行”项目的拉开。

图一:红瑞集团总裁杨明国先生与董事长助理王文军先生参与启动仪式

图一:红瑞集团总裁杨明国先生与董事长助理王文军先生参与启动仪式

国肽生物是一家集产品研发、生产、制造、销售于一体的健康产业,成立至今一直致力于肽产品的研究和利用,凭借雄厚的科研力量以及强大的自主创新能力,本着务实、创新、精进的经营思想,秉持走可持续发展的道路,以“生产基地+专属定制+物流产业链群+区域营销中心”的发展模型,国肽生物在北京、青海、安徽、湖南、新疆等地区投资规划建设小分子肽科技产业园,建立研发中心、生产中心和仓储物流中心,产品营销网络遍布全国20多个省、市、自治区,已发展成为国内肽行业标杆企业。

图二:董事长助理王文军先生与全国政协副主席李蒙先生亲切交流

图二:董事长助理王文军先生与全国政协副主席李蒙先生亲切交流

作为一家有价值观的综合性健康企业,红瑞集团始终坚持做到不夸大、不误导、实事求是,以百姓健康服务为使命。红瑞集团围绕公司旗下现有的健康食品、保健品、乳制品、健康家用系列产品、水处理设备、医疗器械及各种中西药材等产品,构建了社区的健康服务中心、街道上的连锁健康药房、不远处的医养院,三位一体的服务平台,为百姓提供了家庭健康闭环式系统解决方案,使其可以放心享用到健康用品。红瑞集团从健康体检、治未病、健康调理、精准医疗等多个领域为百姓实现一条龙式的健康服务,真正做到将国家供给侧改革的政策落实于民。

在“健康中国”战略体系引领下,红瑞集团在服务消费者层面,一方面深入推进企业质量管理体系的实施,全面提升健康食品安全风险管控能力,不断打磨产品质量;另一方面健全消费者需求洞察机制与创新服务模式,加强市场推广与渠道合作,完善优质产品和健康服务,满足不断扩大的健康市场需求,为消费者提供了最健康的产品和最专业的服务,为“健康中国2030”助力。

图三:红瑞集团总裁杨明国等领导视察国肽集团生产车间

图三:红瑞集团总裁杨明国等领导视察国肽集团生产车间

值得一提的是,在本届“创新中国·郎溪科技发展大会”上,国肽生物现场对郎溪县百名贫困学生进行了爱心捐赠活动,其积极践行社会责任的一面,与红瑞集团“坚守善的循环,传递爱与信赖”的发展理念不谋而合。多年来,红瑞集团一直投身于公益慈善事业,足迹遍布抗震救灾、捐助患病少女、慰问贫困留守儿童、老年健康等各个领域。对于企业社会责任,红瑞集团董事长唐益曾表示:“置身于社会,担当起责任,企业才能在激烈的市场竞争中拥有不败的土壤。企业在享受社会环境赋予发展机遇的同时,应当义不容辞的承担起对员工、消费者和社会等利益相关方的责任,承担起推动社会可持续发展的责任。”

打造社会服务品牌,践行企业社会责任。多年发展来,红瑞集团每一个前进的脚步,都走得踏实坚韧,让企业成为健康行业的领军。未来,红瑞集团更将不忘初心、不辱使命,坚定不移地承担起社会责任,为企业提供可持续健康发展的驱动力,为实现“健康中国”的伟大目标贡献力量,为整个社会创造福祉。

Tags:郎溪 高管 出席 总裁 科技发展 大会 集团

责任编辑:雨过天晴

每日推荐

焦点图片