您所在位置:首页 新闻 财经 正文

【头条新闻】天津铸源跨越腾飞之路 铸就辉煌新篇章

字号: 2017-12-20 00:01 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:   头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月19日,天津市场营销协会周新刚会长带领考察团,应邀到天津铸源健康科技集团有限公司滨海新区分公司考察调研。

 

头条新闻讯 (李兆祥 摄影报道)12月19日,天津市场营销协会周新刚会长带领考察团,应邀到天津铸源健康科技集团有限公司滨海新区分公司考察调研,深入了解公司运营情况、调研铸源公司红红火火的发展现状。

\

通过座谈交流,天津市市场营销协会和天津铸源健康科技集团有限公司滨海新区分公司达成许多共识;建立了深厚的友谊;形成了互助共赢的崭新局面。天津铸源健康科技集团下设4家子公司,天津铸源健康科技集团有限公司、天津铸源科技有限责任公司、天津铸源日用化学品有限公司和天津市铸源纺织品有限公司,是一家集健康产品研究、开发、生产、销售、服务于一体的大型综合性集团企业。

\

周新刚会长在调研中对铸源公司营造出红红火火的发展局面表示祝贺,他赞同该公司立足现状,运用超前的思维模式做大做强企业的经营理念。他指出:天津市市场营销协会将发挥社团优势、平台优势、资源优势,积极扶持创新发展的新业态,大力鼓励产业升级,助力企业快速发展,为铸源公司快速发展,跨入快车道增砖添瓦,贡献力量。

\

天津铸源全球执行董事高金富先生对天津市场营销协会考察团的到来表示欢迎,他介绍说:铸源集团多年来坚持自主创新,自主研发,其研制的五大系列近百款高科技产品已投放市场,包括营养保健系列、美容护肤系列、个人护理系列、家居清洁系列和健康科技系列,产品涉及健康生活多个领域。集团设立专项资金用于产品的研发。未来,公司产品将满足消费者不同生活的需求,凭借卓越的产品开创人类健康生活新纪元。

\

铸源国际执行总裁李政宏先生介绍说,铸源集团追求永续经营理念,产品线不断丰富,让每一个人实现高品质生活,享受丰富人生。集团拥有多项自主知识产权的科研项目,获得多项国家发明专利。通过GMP认证现代化科技的10万级生产净化车间,ISO9001国际质量管理体系认证、ISO22000国际食品安全管理体系认证及诚信管理体系(CMS)认证、国家高新技术企业认定,实力为产品铸就坚实的安全保障。企业用心生产每一款产品,铸源集团的产品质量安全更不会让消费者担心,实现做诚信企业的承诺。集团坚持遵守国家各项法律法规和行业本源本质,加大投入产品的研发和质量管控能力,以先进的营销技术和周到的服务能力提升公司品牌的知名度和美誉度。精益求精的生产管控,先进的高科技产品品质为人类打造高品质生活。

\

据悉,铸源集团坚持、坚守回归行业的本源本质,把学习、实践、积累、改革作为企业发展的核心动力,在不断发展,不断开拓市场的过程中,做到让市场规范、稳健、永续发展。铸源用心关爱您的点滴生活,让您安心无忧乐享幸福的健康生活,“铸业长青源远流长”团结一致,一心一意。 在跨越式腾飞之路,勇往直前,铸就辉煌篇章。

\

天津市场营销协会常务副会长、商业投资分会长陈龙玉;专职秘书长吴泰来;副秘书长欧素梅;艺术团长孔新华等陪同考察。
\

Tags:新篇章 之路 天津 铸就 腾飞 头条 跨越 辉煌

责任编辑:lzx123

焦点图片