您所在位置:首页 新闻 科技 正文

数矩科技CTO邢大地受聘 乌干达区块链金融委杰出委员

字号: 2017-11-23 11:07 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:11月20日讯 记者日前从某投资机构品牌发布会获悉,乌干达区块链金融委员会暨乌干达区块链国家战略启动仪式在北京举行。

11月20日讯 记者日前从某投资机构品牌发布会获悉,乌干达区块链金融委员会暨乌干达区块链国家战略启动仪式在北京举行。

(图为乌干达驻中国大使基永佳与数矩科技CTO邢大地合影)

乌干达驻中国大使基永佳在会议发言中表示该委员会的成立有助于乌汇聚全球金融科技智力资源,从而更好融入中国“一带一路”战略。在会上,中国区块链专家、数矩科联合创始人兼CTO邢大地博士受聘为乌干达区块链金融委员会杰出委员。邢大地表示接受聘请,是中国区块链行业第一次与非洲国家数字货币新型组织建立共享合作,有助于乌干达发展成为东非盟区块链标准的制订者。(记者方华)

Tags:乌干达 区块 受聘 杰出 大地 委员 金融 科技

责任编辑:雨过天晴

焦点图片