您所在位置:首页 新闻 房地产 正文

秒杀学区房战胜楼梯房,长沙怡然翠园成赢家

字号: 2017-11-22 18:48 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 随着时代的发展,众多父母意识到学习是很多孩子和家庭改变命运的机会,所以现在的父母非常注重孩子的学习。

随着时代的发展,众多父母意识到学习是很多孩子和家庭改变命运的机会,所以现在的父母非常注重孩子的学习。为了孩子父母可以陪读,为了孩子父母可以省吃俭用,同样为了孩子很多父母挤破头想买学区房。

不过,学区房因为离学校近,所以价格偏高,在北京、上海等一线城市,价格更是高的离谱。那么有没有离学校近,售价不高的楼盘吗?回答,当然是肯定的。它就是怡然翠园。

怡然翠园位于长沙市四方坪,它作为老商圈中心,不仅购物方便,商业发达,而且建成后还有自己的大型商超。其最亮的亮点就是离学校近,怡然翠园附近有四方坪一小和二小、科大附中、长大附中,便利孩子放学。可是据临时售楼部报价,它的价格比学区房便宜很多。

很多到怡然翠园临时售楼部去了解情况的顾客都透露,怡然翠园北边紧靠三一大道,西邻车站北路,东接德雅路,小区边上3号线规划有四方坪站和雅雀湖站,地理位置优越,交通便利,可谓得天独厚。而且从规划中可以看出,怡然翠园的楼盘内绿化带多,未来想必空气清新,环境优美。而且它实现人车分流,同时特别少有的3米层高,房屋采光和设计都非常好。

另外,怡然翠园地块属于政府国资委,现在由长沙川容资产管理有限公司跟国资委共同合作开发,由川容资产管理有限公司负责建设销售。所以其安全可靠,背景实力强,值得购房者信赖。

Tags:翠园 学区 怡然 长沙 赢家 楼梯 战胜

责任编辑:雨过天晴

焦点图片