您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

京东白条套现和蚂蚁花呗套现哪个手续费低

字号: 2017-11-20 09:04 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:对比京东白条和蚂蚁花呗来说,他们在刚开始的时候给我们的印象只有两个字——消费,而今天推出的京东白条套现和蚂蚁花呗套现,这种互联网信用卡消费形式。

对比京东白条和蚂蚁花呗来说,他们在刚开始的时候给我们的印象只有两个字——消费,而今天推出的京东白条套现和蚂蚁花呗套现,这种互联网信用卡消费形式,不仅给生活带来了保障,而且一个月的免息期可以充分利用。京东白条专业套现商家QQ:80329913

无论是上班族还是月光族,对于京东白条和蚂蚁花呗的依赖性都非常高,上班族的月薪制经常性的不会出现生活的尴尬局面,月光族如果没有蚂蚁花呗和京东白条,怎么能够满足任性消费这个月光公主月光王子的光荣称号?

而且现在已经不满足于互联网消费购物,套现出来作为生活使用,不仅可以享受实体店任性消费的乐趣,而且作为人际关系积累的投入也是非常值得的,不过需要注意的是,京东白条套现需要的先决条件就是值得信赖的正规商家,没有这一点,那么一切都是徒劳。

正规商家的合作套现,会从流程开始把关,保证过程中双方的利益同时,在真实物流的情况下到账速度最快,因为考虑套现的朋友一般都是着急用钱,生活中遇到问题有待解决,或者是作为投资使用需要捞第一桶金,几个小时的到账时间,可以保证朋友们的套现金额第一时间到账。

对比京东白条套现和蚂蚁花呗套现的手续费,需要朋友们了解的是,很多骗子商家就是利用低手续费来吸引眼球,网上疯传的被骗信息也是因为贪小便宜吃了大亏,正常情况下,正规套现一般都是12%到20%的手续费,在这个范围内浮动才是正规商家,因为这里面涉及到实体店铺的网上经营风险,操作的手续费,以及商品的降价损耗,很多骗子商家在网上打广告手续费低于10%,更有甚者打出5%左右的手续费来进行诈骗。

防骗小贴士:

在套现的时候,不要只是想着投入了多少,切记自己套现出来的金额远高于手续费和其他一切投入,可能我们在乎这一点点投入的时候,却让套现的金额掉进骗子的圈套,这才是名副其实的因小失大!

利用两大正规平台作为保障,才能让套现的金额第一时间到账,解决生活问题的同时还能够投资使用,正规商家重视诚信合作,保证朋友们的利益不受损害才是长期合作的根本。

Tags:套现 京东 白条 手续费 蚂蚁 哪个

责任编辑:雨过天晴

焦点图片