您所在位置:首页 新闻 财经 正文

聚海源国际水产交易中心 赢得营销业内人士好评

字号: 2017-09-13 22:23 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:   头条新闻讯 (李兆祥 报道)9月12日,天津市市场营销协会会长周新刚与执行会长、党支部书记周晓强等协会骨干成员走访韩家墅水产市场,了解聚海源国际水产交易情况。

 

头条新闻讯 (李兆祥 报道)9月12日,天津市市场营销协会会长周新刚与执行会长、党支部书记周晓强等协会骨干成员走访韩家墅水产市场,了解聚海源国际水产交易情况。周新刚勉励聚海源水产公司总经理徐金发等人,继续从严把关水产品质量,为津城百姓提供安全、优质、可追溯的高等级海鲜产品,丰富市民中秋餐桌。聚海源要以饱满的热情继续建设和发展水产市场,争取建成北辰区乃至全市最大的水产交易市场,辐射环渤海和华北地区。

\

秋风起,蟹脚痒。随着9月周边渤海海域开海,及中秋节临近,江苏、浙江、江西等地水产品蜂拥上市,争抢中秋节、国庆节两节消费市场,中心城市的水产交易也活跃起来。在北辰区韩家墅市场内,聚海源国际水产公司今年6月初刚刚投用了新的水产交易大厅,截至目前入驻商户超过100家,销售全国各地甚至加拿大、美国、北欧等地进口的海鲜产品。

\

聚海源总经理徐金发表示,聚海源主打健康、安全、优质的海鲜产品,使消费市场转型升级,满足城市人群对高标准水产产品的需求。近期,从加拿大进口的各类海鲜产品已投放市场,欢迎市民到韩家墅市场内挑选、品尝。

\

 聚海源国际水产交易中心 赢得营销业内人士好评

在考察调研现场,一位市民拿起帝王蟹、龙虾等海鲜产品详细观察,这批进口的产品,个头儿大,肉质鲜,获得了市民的追捧。随着中秋临近,一些星级酒店、海鲜酒楼的采购人员,甚至普通市民家庭,纷纷前来选购优质的海鲜产品。

\

市场营销协会会长周新刚指出,聚海源作为新兴的水产市场,应积极学习其他水产市场的经验,采用先进的、现代的经营管理方法,增强市场的吸引力。在加大投入独有进口水产产品的同时,应扩大宣传,提高知名度,争取吸引到越来越多的客户前来选购海鲜产品。天津市民普遍爱吃海鲜,“借钱吃海鲜,不算不会过”是大家认可的消费观念,水产市场潜力巨大,聚海源前景广阔李兆祥摄。

\

天津市市场营销协会常务副会长陈龙玉,李国玺,高全刚,徐迪,邬东鑫等陪同考察调研。

Tags:海源 交易中心 水产 业内人士 好评 赢得 营销 国际

责任编辑:lzx123

焦点图片