您所在位置:首页 新闻 财经 正文

商业投资考察团走进滨海新区与企业对接项目

字号: 2017-09-09 23:27 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:  头条新闻讯 (李兆祥报道)9月9日,天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉带领分会的常务副会长兼秘书长徐迪、常务副会长徐海浪、专职秘书长孙浩雷等,深入滨海新区。

 

头条新闻讯 (李兆祥报道)9月9日,天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉带领分会的常务副会长兼秘书长徐迪、常务副会长徐海浪、专职秘书长孙浩雷等,深入滨海新区,走访企业,了解企业运营情况,考察投资合作项目,赢得企业热烈欢迎。

\
健康中国万里行组委会副主席、大唐基业健康管理集团总裁杨志勇介绍企业发展情况

天津市市场营销协会商业投资分会考察团,先后来到大唐基业健康管理集团、慧宁(天津)生物科技有限公司、华欣现代生态科技农业体系的会员绿色之家等考察了解情况。相关企业领导分别介绍了本企业的基本情况、发展规模、企业愿景和拳头产品等等。

\
慧宁(天津)生物科技有限公司董事长魏建君介绍本企业拳头产品的优势所在

大家经过相互深入交流和洽谈,企业家纷纷表示愿意与天津市市场营销协会商业投资分会建立长期共赢的合作关系,为企业的长足发展和快速开发市场,添砖加瓦、放光发热,助力企业健康稳步跨入加速运行的快车道。

\

陈龙玉表示:企业发展离不开大家相互支持与帮助,更离不开有效资金的支持,大家要团结起来,抱团取暖,共同发展,走好共同富裕的道路。我们要共同利用好社会一切可以利用的有效资源,为企业做大做强贡献力量。(李兆祥摄)

\
天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉(右三)与大家合影留念

\
 华欣房地产股份有限公司董事长毛俊明(左四)与大家合影留念

\

Tags:滨海 考察团 对接 新区 走进 项目 商业 投资

责任编辑:lzx123

焦点图片