您所在位置:首页 新闻 文化 正文

志愿者盛茂林摄影展在天津市二五四社区举办

字号: 2017-09-08 14:47 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:   头条新闻讯 (李兆祥报道)9月6曰,天津市市委常委、组织部部长盛茂林,下基层视察本市河北区鸿顺里街二五四社区,正巧遇到同名同姓。

 

头条新闻讯 (李兆祥报道)9月6曰,天津市市委常委、组织部部长盛茂林,下基层视察本市河北区鸿顺里街二五四社区,正巧遇到同名同姓,天津爱心联盟志愿者、二五四社区党课宣讲团成员盛茂林,亲切见面,同时参观盛茂林老师展示天津人民当好东道主,喜庆全运会的激情!弘扬全运精神,展现天津风采摄影展。饶有兴趣的观看了在全运会期间拍摄几千幅作品中选出百幅作品,并给予高度赞誉李兆祥摄。
\


\

Tags:茂林 天津市 摄影展 志愿者 举办 社区

责任编辑:lzx123

焦点图片