您所在位置:首页 新闻 生活 正文

七夕海涛表白的竟然不是沈梦辰,而是……

字号: 2017-09-08 10:16 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:8月28日,这天正是七夕,杜海涛在个人微博上突然发声说要造互联网电视,一下子引起轩然大波。

8月28日,这天正是七夕,杜海涛在个人微博上突然发声说要造互联网电视,一下子引起轩然大波。杜海涛即将迎来30岁生日,三十而立,作为百变达人,杜海涛又做出如此惊人言论,是玩票儿?还是玩噱头?而且,七夕海涛表白的竟然不是沈梦辰,而且自己的事业雄心。看来,杜海涛爱江山胜过爱美人!

近日,杜海涛在节目中秀恩爱,甚至说是被沈梦辰倒追,被许多网友吐槽。最近有网友爆料称,其实我们都不知道杜海涛是隐形富豪,他从2012年开始就涉足商界,首先创立了自己的家居生活品牌,随后又在长沙开设自助餐厅,同时拥有豪宅数栋豪车数辆,早已是亿万富翁。

这次杜海涛爆料要进军互联网电视行业,他究竟要造出一台什么样的电视?当前互联网电视行业竞争激烈,行业本身就有小米、乐视这种盘踞其中的互联网巨头,当然乐视出了问题,但还有传统的家电巨头像TCL、海信等也转型升级开始做互联网电视,留给“杜董”的机会和空间究竟有多少,值得深思。

众所周知,杜海涛因为在《快乐大本营》做主持而被大众熟知,快乐家族粉肯定也都以为海涛没有什么主持功底。这10年间,有很多观众一直嘲笑他,认为他在节目中只是一个可有可无的角色,或者根本就是打酱油的,而且总是最窝囊、最受气的那一个。

不了解他的人,这么认为也就算了。而懂他的人则知道他这几年的低调创业是非常成功的,杜海涛已经成为一位在商业上非常有名的大佬。他从网店做起,逐渐的开始做各种线下的商店和公司,经过不断的努力,目前取得了很大的成功。

据了解,节目中有点呆呆的杜海涛,生活中却是一个有经济头脑的聪明人。2012年他首先创立了自己的家居生活品牌“熊先生”。他的家居淘宝店开业当天,由于何炅等人转发了他的微博导致了大量的成交量。当初淘宝搞星店,一堆娱乐名人参与,真正硕果累累的即为数不多,杜海涛就是其中一个。

网店搞好了又去涉足餐饮业,杜海寿随后又在长沙开设了自助餐厅“海吃海喝”,开店至今,生意火爆。不仅如此,他名下还坐拥数栋豪宅数辆豪车。虽然已经拥有诸多产业,但是杜海涛的野心并不止于此。

当被问是娱乐圈的隐形富豪的传闻,杜海涛曾说:“还好还好,低调低调,我有很多副业。其中一个是演员。”这也从侧面坐实了他“杜董”的身份。当被问及做老板的感受时杜海涛却表示:“我就是觉得该折腾就折腾,年轻人想到了就去做,失败了可以再来。而且杜海涛都能开店,大家可以想象为什么你不能?”

杜海涛三十而立,事业将迎来更大的发展机会。涉足互联网电视行业,绝对是一招险棋。当然,商场讲究的是出奇制胜,杜海涛到底要如何造电视,让我们拭目以待。

据内部人士透露,杜海涛此次是跟芒果TV下属的一家叫爱芒果电视的公司合作,不知道这个爱芒果电视有什么背景。相信杜海涛一定不会选择小品牌去合作,估计也是一个行业大佬级的企业。

杜海涛曾在一次采访中坦言:“可能在大本营舞台上的十年教给了我如何更好地去成为一个产品经理。产品经理的意思是你要完全理解产品的需求和客户对于产品的需求,其实大本营的舞台就是这样的。”杜海涛这次做电视,扮演的就是一个产品经理的角色,他用心倾听粉丝与用户的心声,在完全理解粉丝与用户需求的基础上,为他们造出心仪的、很懂粉丝与用户需求的互联网电视。

据了解,杜海涛此次选择合作的企业,是湖南卫视和芒果tv旗下的一家企业叫“爱芒果电视”。这次要做的定制产品,将拥有行业顶配。爱芒果电视最大的优势是拥有丰富的湖南卫视和芒果tv内容资源,以及自主开发的UI操作系统。该操作系统集合了目前所有UI的核心优势,被大众称为智能化的“国民MUI”,易用、快捷,老人小孩都能轻松掌握。

Tags:海涛 七夕 表白 而是 竟然 不是

责任编辑:雨过天晴

焦点图片