您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

九牧打造行业新“网红” 一场智能风暴即将袭来

字号: 2016-08-29 15:35 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示: 8月21日,九牧第八届夏日狂欢花洒节在成都完美收官,这场走过厦门、北京、长沙、成都的夏日狂欢,受到了近十万消费者的欢迎和支持,在消费者心中留下了深刻印象

  里约大冒险之奥运会已落下帷幕,不论金牌榜,还是台前幕后的故事都备受关注,各种关于赛事和奥运冠军的段子不断朋友圈刷屏,一波波“网红”和“老公”让大家挑花了眼。在奥运火热进行的同时,九牧也在全国上演了一场场万人消暑狂欢的盛宴,频频见诸报端“抢头条”。

\

    8月21日,九牧第八届夏日狂欢花洒节在成都完美收官,这场走过厦门、北京、长沙、成都的夏日狂欢,受到了近十万消费者的欢迎和支持,在消费者心中留下了深刻印象。
    里约奥运会虽然已经落下了帷幕,但是运动员们拼搏不息、奋斗不止的精神却留在了每一个人的心中。台上十分钟,台下十年功,只有在平时的训练中敢于突破自己,创新技能,才能做到精益求精。他们不仅完美诠释了奥林匹克精神,更体现了新时期的工匠精神。
    与奥运健儿一样,九牧自创立以来,一直坚守工匠精神,潜心卫浴26年,专注技能,严苛品质,建立了完善的质量体系,将工匠精神渗透到了产品制作的每一个环节。九牧厨卫董事长林孝发认为,树立一种对工作执着,对所做的事情和生产的产品一丝不苟、精益求精、精雕细琢的精神理念,便是工匠精神的核心。
    今年两会,九牧智能马桶获福建省委书记尤权点赞,“我们泉州九牧生产的马桶盖,不比日本差”。3月29日,九牧荣获中国质量奖提名奖,实现了卫浴行业零的突破。6月29日,九牧智能马桶盖板凭借其在产品设计和用户体验等方面的出色表现,荣获“中国人的好产品”,继续领跑卫浴行业。
    翻开九牧的发展史,可以发现,“创新”一词贯穿始终。自1990年成立以来,经历了从原始手工作坊、机械加工制造到自动化精益制造甚至互联网+智慧智造的发展蜕变,始终秉持的却是对创新的传承。在林孝发的引领下,创新的基因融入了每个九牧人的血脉中。在技术层面的创新,更让九牧实现了从传统制造业向高新技术企业的转型升级。

\

    近年来,九牧先后斩获红点、IF等13项世界级工业设计大奖。继去年12年在美国硅谷召开“智慧卫浴战略”发布会,今年年底将在欧洲举行新品发布会,进一步深化国际化战略。凭借强大的品牌影响力和优异的市场表现,九牧的品牌价值迎来了一次次飞跃,2016年九牧以品牌价值152.76亿元再次跻身中国品牌500强,连续五年蝉联卫浴行业榜首。

\

    林孝发曾不止一次强调,“创新是九牧领先的源动力,产品和制造创新是核心、品牌和营销创新是灵魂”。这个夏天,九牧花洒节带给了消费者一场不一样的夏日狂欢。世界最大花洒、巨型花洒舞台、巨型水幕灯光秀、首创定制花洒舞……集时尚、梦幻、炫酷于一体,奢美耀世,九牧使出“洪荒之力”带给消费者一场前所未有的视觉盛宴。

\

    从跨界合作到活动路演再到网红直播,九牧品牌营销手段频出新意,成了业内一道为人称赞的“风景线”,其重磅推出的“巨无霸”花洒、旋舞水花洒备受青睐,成了卫浴行业的新网红。据透露,一场匠心智造的智能风暴即将袭来,相信九牧将带给我们更多的惊喜。

Tags:九牧 风暴 即将 智能 打造 行业

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片