您所在位置:首页 企业 企业资讯 正文

品牌力打造花洒节实力成就九牧传奇

字号: 2016-08-25 16:06 http://www.headnews.cn 来源:头条新闻网

核心提示:在挑战和机运并存的时代,作为中国厨卫行业领导品牌的九牧,洞悉新趋势,并乐于拥抱巨变,通过“让智能更懂生活”的品牌理念不断革新消费者痛点,以创新思维和行动

随着消费结构转变,消费方式互联网化,渠道多元化成大势所趋,企业经营不能只是打资本战,而是必须从产品、研发、人才等面向同步提升,“软”实力成为获得消费者青睐的决胜点,而品牌力则是能让消费者成为忠实粉丝的致胜关键。在挑战和机运并存的时代,作为中国厨卫行业领导品牌的九牧,洞悉新趋势,并乐于拥抱巨变,通过“让智能更懂生活”的品牌理念不断革新消费者痛点,以创新思维和行动,打造一个独具特色的九牧品牌。近期完成全国四城市巡游的“夏日狂欢九牧花洒节”,即是九牧品牌力的绝佳体现!

根据世界品牌实验室的数据,九牧厨卫的品牌价值是152.76亿元,在卫浴行业连续五年维持第一。九牧认为,一个优质的品牌需要做到超越消费者期待,才能获得肯定,而支撑品牌力量则需从三“力”著手:产品力、服务力、传播力,九牧花洒节的活动理念也正贯彻九牧的三“力”,以三力出发,努力超越消费者想像,进而打造优质的品牌力,走在行业前列。

产品力优先旋舞水花洒展现实力

产品是品牌的核心竞争力,必须围绕客户需求,提高使用舒适度,并且持续创造惊喜,才能维持热点。然而,落实并不容易,需取决于企业的核心技术和创新视角,目前九牧已有超过2000项产品获得专利,位居行业榜首。

于九牧花洒节亮相的旋舞水花洒,即是九牧为消费者量身打造的产品。此花洒最大特点是空气增压的创新技术,从花洒面板吸入空气,利用水流压力形成强势负压,可解决无数家庭低水压淋浴困扰;而混入空气的轻柔水花,可告别水流撞击肌肤的刺痛感,给用户真正尽兴而舒适的淋浴享受。在花洒节现场,许多消费者亲身见证并感受此花洒之“会旋转”的水花,赞叹九牧智能科技的卓越超群!

除了产品功能,旋舞水花洒的线条及弧度,圆润大气,完美诠释现代简约之美,其表面更进行晶钻镀铬和创新PVD等多种处理,实为内外兼具的经典之作,更代表九牧产品的坚强实力!

服务力创新 五星定制服务引领行业

除了针对消费者痛点上的产品创新,九牧更进行服务创新。以“花洒洗个性、淋浴新体验”的概念贯串九牧花洒节,九牧希望消费者都能找到自己心目中最理想的卫浴产品,打造属于自己梦想中的卫浴空间!因此,特别建置一五星级VR体验区,让消费者可以透过VR眼镜,身历其境定制专属空间,许多人在花洒节现场均抢“鲜”体验,直呼九牧服务太贴心!

服务力的展现在花洒节现场更是无所不在,工作人员用心解说签到打卡环节,帮助消费者兑换赠品,尽心协助消费者体验活动环节;极致浴品区的工作人员更是细心解说产品,展示的G5马桶、浴缸甚或是一排列的花洒产品,九牧人员皆为每一位咨询顾客说明产品功能与用途,在炎夏中整整站了10小时也不喊累,就是为了给所有的九牧支持者最好的服务。用心看得见,九牧人就是最好的品牌大使!九牧通过四场城市巡游,近距离与消费者沟通,更能精准掌握消费者需求,未来不管是在产品或服务上皆会持续升级,回应众人期待!

传播力致胜开创新局扩大影响力

当企业拥有核心能力后,要让消费者知悉进而认同,增加黏度跟忠诚度,则需依赖强大的传播力!此次九牧花洒节整合线上线下资源,线上善用各种渠道曝光,搭配议题炒热;线下打造世界最大的花洒,成为行业内的话题王,直径4.8米、高6米的巨型花洒十足展现九牧的决心和气势!

一个半月内,九牧在厦门、北京、长沙及成都的商场,举办周末二天的夏日狂欢花洒节,许多人慕名前来看世界级的花洒及水幕,四场区域活动近十万名消费者参与。一场即时尚、唯美、酷炫为一体的视觉盛宴,让所有人醉心,在微信朋友圈和微博上皆大量散播,口碑行销力量巨大!

九牧于活动前期进行预热宣传,内容多元丰富,从动画视频、花洒猜歌、众人砍价等互动游戏,吸引许多人关注,同时也体现活动现场的重点环节,让消费者可以从线上玩到线下,串接极为巧妙!更有创意性进行在地化的行销宣传,如以“接圣旨”动画视频,为北京花洒节炒热话题!

 

晚会活动开始前,邀请浴衣男模在商场巡游、派送红包福利,吸引众人关注,性感女模、热舞辣妹更是不可缺少的吸睛元素;定制花洒舞创新结合芭蕾跟街舞,与大花洒融为一体,甚妙!九牧于收官之夜更进行直播,吸引6.4万人在线收看,影响层面扩大,为花洒节画下完美句点!

 

 

品牌之路无法一蹴而就,必须与时俱进,不断适应消费需求的变化,但九牧愿意用心耕耘,如同26年来秉承“工匠精神”,完善九牧在智能厨卫产业链。展望未来,九牧一定会继续推出更创新的品牌活动,抓住消费者的心,从产品力、服务力、传播力出发,强化品牌核心质量,并拓展国际市场,深入探究每个市场的消费者需求,提供解决方案,成为全球消费者心中最值得信赖的厨卫品牌!

Tags:九牧 花洒 成就 实力 传奇 打造 品牌

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片