您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

掌贝:助力鞋业王者crocs开挖“互联网+”大金库

字号: 2015-09-25 11:10 http://www.headnews.cn

核心提示:传统行业受互联网改造是大势所趋,谁能在信息技术的革新下取得产品品质和服务质量的提升,谁才是这新时代的弄潮儿。

传统行业受互联网改造是大势所趋,谁能在信息技术的革新下取得产品品质和服务质量的提升,谁才是这新时代的弄潮儿。

crocs(卡骆驰)作为跨国鞋业品牌,虽然置身传统的服饰行业,但通过与掌贝微POS合作,整合线下线上资源,提升顾客支付体验,已经在“互联网+”模式上迈出了坚实的一步。

 

 

 

强强联合,微POS“秒付”在鞋业先行试水

crocs,是美国著名鞋业品牌,纳斯达克上市企业,2014年全球销售收入达到10.7亿欧元。crocs产品以休闲舒适而受到全球消费者喜爱,包括美国前总统布什、英国皇室乔治王子在内的知名人士都是crocs品牌的忠实拥趸。

crocs自2006年进入中国后,门店开遍大中城市,旗下产品“洞洞鞋”一经推出即风靡华夏大街小巷。也正是顾客对拳头产品“洞洞鞋”的排队抢购,让管理层认识到,crocs在支付服务上的改善势在必行。

日前,crocs联合上海瑞布格,宣布与中国智能POS机领导品牌——掌贝微POS合作,确定先在10家门店提供微POS“秒付”服务,以此提升收银效率、减少顾客的排队时间,并满足多种支付方式的需求

同时,掌贝微POS还有卡券核销等功能,可以协作croes展开微信营销,由此完善购物体验,挖掘后续营销潜力。

 

 

 

    形势喜人,鞋业王者在O2O上挖掘第一桶金

在掌贝微POS的帮助下,crocs的支付服务体验大为改善,能允许微信、支付宝扫付的“微POS秒付”得到消费者的一致好评。

掌贝微POS还为crocs提供了卡券营销功能,这可以使得crocs更快地得到品牌爱好者的消费反馈,对带动客流、提高营收起到巨大的推动作用。

形势一片大好,crocs计划进一步扩大了与掌贝微POS的合作,微POS“秒付”服务将陆续在上海50多家商场之外的直营门店全面铺开。

通过掌贝微POS提供的用户转化为粉丝、卡券核销、支付数据分析等功能,crocs将高效地整合线上线下资源,将用户的线下购买、支付体验与线上的反馈、用户属性分析链接起来,在鞋业O2O进程上大大领先于同行业的竞争者。

O2O、“互联网+”都已经不是新概念,对于这种模式如何融入传统行业,大多数人都还在观望,但敢于开荒试水做先行者的企业,才能在新时代里笑傲市场。

crocs和掌贝微POS携手合作,并取得喜人的成绩,对传统行业的互联网化革新、对互联网公司整合线下资源都具有极大的借鉴意义。

Tags:开挖 金库 助力 鞋业 王者 互联网 crocs

责任编辑:heroliuyun

焦点图片