您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

多门冰箱增长迅速 容声十字对开门强势领涨

字号: 2015-06-24 10:52 http://www.headnews.cn

核心提示:多门冰箱近年来已经成为消费者首选的冰箱产品之一,由于中国饮食文化的特点,多门冰箱因其食物分类储放的优势深受中国消费者的喜爱。

多门冰箱近年来已经成为消费者首选的冰箱产品之一,由于中国饮食文化的特点,多门冰箱因其食物分类储放的优势深受中国消费者的喜爱。近日,记者走访卖场发现,多门冰箱销售火爆,呈现出逆势增长的态势,其中十字四门冰箱增速最快,一方面源于容声等企业的推广,另一方面是大冷冻和大冷藏,以及实现存储精细化等优势得到了消费者的认可。

据业内资深人士分析介绍,由于夏天食物存放种类增多,中国消费者希望有更多分类存放食品的空间,因此对变温空间的需求增加。从目前市场上看,传统对开门冰箱存在着冷冻空间和变温空间小等问题,容声食尚派十字对开门冰箱变温室容积较大,抽屉多,正好解决了用户在食材翻找困难及大冷冻空间需求的困境。

 

 

 

记者从卖场促销员了解,容声十字对开门冰箱在设计上采用“十”字结构,内部为“品”字结构,将冰箱的冷藏容积划分为295升,冷冻容积72升,变温容积72升,变温室可实现-18度到5度变温,增加了冷冻空间。另外,容声特有的Nano-fresh纳米负离子保鲜技术,一方面可以通过负离子与细菌中的正离子中和杀掉99.9%以上的细菌,另一方面纳米级水分子能够轻易渗透进入食材内部,使保鲜时间延长一倍。

业内资深人士指出,容声食尚派冰箱不论从外观设计,还是功能创新上,完全符合中国冬夏、南北区域的使用习惯,目前来说是最适合中国家庭使用的四门冰箱产品。此外,该款冰箱还被国家信息中心与中国家电网联合推荐为最适合中国家庭使用的无霜十字四门冰箱。

Tags:容声 多门 对开 强势 十字 冰箱 迅速 增长

责任编辑:王新冰

焦点图片