您所在位置:首页 企业 企业聚焦 正文

麦当劳在日质量问题频出 顾客在鸡块中吃出手套

字号: 2015-01-11 11:01 http://www.headnews.cn

核心提示:麦当劳控股(日本)公司10日说,一名女顾客去年10月在西部冈山县津山一家门店就餐时,从鸡块中吃出橡胶制品。

麦当劳控股(日本)公司10日说,一名女顾客去年10月在西部冈山县津山一家门店就餐时,从鸡块中吃出橡胶制品。

按公司公关部门员工的说法,这名顾客吃出的异物被证实来自泰国原料工厂一名工人破损的橡胶手套,麦当劳方面8日已经向这名顾客道歉。

麦当劳在日本的门店近来多次曝出食品质量问题。去年12月,一名儿童在食用冰激凌新地时,嘴部被新地内的塑料片划伤。

另两起食品异物事件中,消费者在麦乐鸡块中吃出塑料,一块是蓝色,一块透明。先前,一名女顾客在大阪麦当劳餐厅用餐时从炸薯条中吃出一颗牙齿,引发舆论高度关注。事后,麦当劳控股(日本)公司副总裁青木岳彦亲自出面,就这一事件道歉。

Tags:麦当劳 鸡块 频出 手套 顾客 质量 问题

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片