您所在位置:首页 新闻 生活 正文

甘肃法制报社总编辑张平生调研印象庆阳网

字号: 2014-12-21 16:45 http://www.headnews.cn 来源:印象庆阳网

核心提示:印象庆阳网讯:12月19日,甘肃法制报社总编辑张平生,公告部主任王芳一行前来我网进行调研。调研组在市司法局副局长王钊、市法教办主任苏文振的陪同下,实地参观了印象庆阳网采编部,并对网站运营发展情况做了全面细致的调研了解。

甘肃法制报社总编辑张平生调研印象庆阳网

本网讯 据印象庆阳网消息:12月19日,甘肃法制报社总编辑张平生,公告部主任王芳一行前来我网进行调研。调研组在市司法局副局长王钊、市法教办主任苏文振的陪同下,实地参观了印象庆阳网采编部,并对网站运营发展情况做了全面细致的调研了解。

“印象庆阳网”是由中共庆阳市委宣传部主管,由庆阳市司法局主办的当地最具权威性的地方重点综合性门户网站。截止当前,网站日均浏览量已达30万左右。自去年4月份上线以来,网站采用社会化办网的模式,以“聆听百姓的心声”为重点,以“引领正义力量、聚焦百姓生活、传播法治声音、讲好庆阳故事”为运营主旨。先后在舆情疏导、舆论引导、矛盾化解、法治建设、民生反馈等众多方面为庆阳当地社会经济的转型跨越发展作出了突出的贡献。

张平生一行对“印象庆阳网”在短短一年多时间内所作的工作和取得的成绩给予了高度赞扬,并针对网站如何与甘肃法制报社进行深度合作,从而进一步拓展媒体触角,更好的服务和作用于社会提出了希望和建议。调研结束后,张平生总编辑接受了网站的专访。

此次交流调研活动,极大的鼓舞了“印象庆阳网”全体工作人员。网站负责人表示,“印象庆阳网”作为地方重点网络媒体,在快速发展的同时,更要向甘肃法制报这样的省级媒体看齐,坚守好以往的运营主旨,践行和引领好法治精神,为庆阳当地的发展做出更大的贡献。

Tags:张平 庆阳 甘肃 总编辑 报社 法制 调研 印象

责任编辑:赵龙

焦点图片