您所在位置:首页 企业 消费热点 正文

最好的搭档——新日电动车助力送报夫妻风雪路

字号: 2014-12-19 23:06 http://www.headnews.cn 来源:挖贝网

核心提示: 12月18日,CCTV《新闻联播》“行进中国•精彩故事”栏目中,报道了来自吉林长春的“送报夫妻”沙洪涛、薛艳梅的故事。

12月18日,CCTV《新闻联播》“行进中国•精彩故事”栏目中,报道了来自吉林长春的“送报夫妻”沙洪涛、薛艳梅的故事。已经从事送报业12年的他们,每天凌晨四点半就开始送报的工作,即使在如今零下20多度的东北寒冬,也毫不动摇。而助力夫妻冒着风雪上路的,正是新日电动车——载重王系列。

号称“装载无限可能”的新日载重王,搭载新日专用的同步变频电机,输出稳,起步快,负载强,续行里程远。除此以外,多功能的载物架和贴心的路况灯,令骑行更安全省心。对于每天需要运送重达几十公斤的报纸来说的“送报夫妻”来说,新日载重王无疑是最好的出行搭档。

长春的冬天是典型的东北寒冬,地上厚厚的积雪长久不化,被踏压成容易打滑的平面,薛艳梅坐在新日载重王上,身后是几十公斤重的报纸,却开的相当稳健熟练。有这个“老搭档”的帮助,她的送报骑行总是安全并且顺利。

夫妻俩每人每天早上都要去一百多个地方,新日载重王载着他们在寒冷的长春老城区里来来回回。大约3个小时后,两人就结束了送报工作,回到家里,做早饭、送儿子上学。忙完之后,到大概8点钟,夫妻两人继续骑上他们的新日载重王,又开始送快递工作,这是这是报社最近开展的业务。

俗话说“干一行;爱一行”,寒冬的风雪没有吹冷这对夫妻对工作及生活的热情。新日电动车与这对夫妻相伴,怀揣着阳光、向上的精神,越骑越远、越骑越稳。

Tags:新日 送报 助力 风雪 电动车 搭档 夫妻 最好

责任编辑:叶子梦梦

焦点图片