您所在位置:首页 新闻 生活 正文

险!小轿车险落沟底 大吊车伸臂救援(图)

字号: 2014-12-17 18:20 http://www.headnews.cn 来源:印象庆阳网

核心提示:12月16日中午,一辆雪佛兰小轿车在途径宁县九岘乡鲁家村和北庄村想接连的公路腰岘时,由于车速过快失去控制,差点从该路段旁边的沟底落入,辛好公路两侧的排水渠较深,车辆后轮胎陷入排水渠导致熄火,才使得该事故没有发生伤亡情况。

印象庆阳网讯 据本网网友“八点二十”爆料:12月16日中午,一辆雪佛兰小轿车在途径宁县九岘乡鲁家村和北庄村想接连的公路腰岘时,由于车速过快失去控制,差点从该路段旁边的沟底落入,辛好公路两侧的排水渠较深,车辆后轮胎陷入排水渠导致熄火,才使得该事故没有发生伤亡情况。本网提醒广大驾驶员朋友,在部分腰岘弯道路段行驶车辆一定要减速慢行,以确保行驶安全,避免交通事故的发生。

 

 

 

Tags:沟底 吊车 小轿车 救援

责任编辑:赵龙

焦点图片